Bewertungen (5 598)

Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP - Hotel 👍👍👍👍👍
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Familienhotel 😃 Wir sind 60 + und können dieses trotzdem sehr empfehlen. Freundliches Personal, alles gepflegt und Essen auf guten Niveau. Ich nehme hier immer an Gewicht zu 😋 Aber unbedingt zu empfehlen 👍👍👍👍👍
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel ok- Essen leider nicht!
Große Anlage. Personal freundlich. Für Familien mit Kindern gut. Zimmer-auch Suiten - ok - groß Essen- leider langweilig- wenig Salatauswahl an Salaten/Gemüse ohne Dressing. Schlechte Beschriftung was Allergene angeht Keine Themenabende was das Essen angeht Kein Soja -Joghurt ( also nichts für Veganer!) Dessertauswshl sehr wenig Kein 4 Sterne- mehr als 3 nicht. Das können andere Hotels auf der Insel deutlich besser
Antje(56-60)Deutschland
Unser lieblings Hotel,schon seid vielen Jahren
Superschöne Zimmer,toller Strand ,freundliches Personal,sehr gutes Essen,einfach rundum spitze. 2 mal jährlich machen wir hier Urlaub
Ivan(31-35)Deutschland
Traumhotel für Familien.
Direkt am Strand. Strand ist Traumhaft. Hotel gehört zu Alltours. Alles ist wunderbar. Personal ist GOLDWERT. Besser geht, aber schwer.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen!!!
Super Hotel, hervorragendes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, klasse Animationsteam. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Als Familienhotel Top
Es war einfach super. Wollen nächstes Jahr wieder kommen. Essen super, Animation für die Kinder war richtig toll! Weiter so!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
In Ordnung!
Zum allsun Hotel Eden Playa in Playa de Muro / Spanien kann ich insgesamt nur gutes berichten, Personal freundlich & Zimmer sauber.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Sommerausklang an der Playa de Muro
Wir waren im September für knapp 2 Wochen im allsun Eden Playa. Ursprünglich war eine Reise nach Kreta geplant aber im nachhinein kann ich sagen, dass es ein perfekter Ersatz war. Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder (3 und 4) - wir konnten uns super erholen und auch Playa de Muro ist einfach toll und das Meer perfekt für Kinder. Es sind generell viele Familien mit Kindern vor Ort sodass sich immer ein Spielkamerad gefunden hat.
Sergii(56-60)Deutschland
Hotel mit Seele.
1 der beste Hotels auf Mallorca. Mit Seele. Preis/Leistung Verhältniss sehr gut. Direkt auf Strand. Alles Inklusive.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Gepflegte, tolle Anlage. Über einen Holzsteg ist direkt der Strand. Sehr viele Kinder und auch sehr Kinderfreundlich. Essen ist Top. Uns hat es sehr gut gefallen.