So ein wundervolles Hotel mit traumhaft schönen Appartements die einfach zum wohl fühlen einladen. Ich bin gemeinsam mit einer Freundin und meiner 6-jährigen Tochter angereist und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt! Wir kommen definitiv wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienhotel an der Playa de Muro
Das Hotel allsun Eden Playa hat eine schöne überschaubare Hotelanlage
mit Hotelstrand an der Playa de Muro. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel und
der flach abfallende Strand ideal!
Leider ist der übergroße Pool nicht beheizt, sodass wir ihn nur sehr selten und ganz kurz genutzt haben.
Im Sommer ist das Wasser sicher eine tolle Abkühlung. Aufgrund der großen Wasserfläche ist es für Frühjahr und Herbst sehr wahrscheinlich aus Kosten- und Umweltgründen nicht tragbar das Wasser zu erwärmen.
Sehr nettes Personal, freundlich zuvorkommend und hilfsbereit,
liegt in sehr ruhiger Lage. Die einzelnen Häuser geben ein familienfreundliches Idyll wieder.
Sind gerade zurück gekommen waren dass Erste Mal dort ,super Hotel mit sehr schönen Suiten und genügend Platz ,hatten ein Zimmer direkt an den Dünen und Meer.Essen sehr gut und abwechslungsreich für jeden was dabei.Personal immer freundlich und nett.
Die Lage ist perfekt direkt an der schönen Playa de Muro. Das Hotel ist für Familien mit Kinder zum Empfelen. Service sehr gut ,sehr aufmerksam, das Essen auch sehr gut.
Für Familienreisen ist das Hotel perfekt, die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Poolanlage ist schön und die direkte Strandlage ist auch ideal. Auch das Essen ist für ein All-Inclusive-Buffet sehr sehr gut und auch abwechslungsreich.
Man sollte aber, wenn man ein Kind hat das bald schlafen geht bzw. schlechter schläft unbedingt wegen einem Zimmer Fragen das nicht zum Pool gerichtet ist, da die Abendveranstaltungen bis ca. 22 Uhr sehr laut sind und man diese im Zimmer extrem laut hören kann. Das war für uns…