Bewertungen (5 598)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich fahre wieder dort hin.👍
Tolles und Sauberes Hotel, Schade ist nur wir sind abends angekommen und die Schlüssel Karte funktionierte nicht, hat nochmal ca. 1 Stunde gedauert das kam bei mich nicht gut 😢 aber trotzdem ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr umfangreiches und leckeres Buffet, ausreichend Liegen am Pool. Keine hoteleigenen Liegen am Strand, was aber nicht schlimm ist, da der Weg kurz ist.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kommen gerne wieder
Alles ist für uns perfekt. Wir sind das 4. Mal da und es ist wie heimkommen. Das Personal ist sehr freundlich. Auch die Strandnähe ist schön.
Annette N(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Viel Licht, viel Schatten
Wir haben kurzfristig gebucht und uns für das Eden playa entschieden, weil wir dachten, es gäbe ein funktionierendes Hygienekonzept. Selten so getäuscht! Das Hygienekonzept bestand im Wesentlichen darin, dass Animateurinnen am Buffet standen und den Gästen sagten, dass sie Desinfektionsmittel benutzen sollen,. Besonders beim Showcooking entstanden lange Schlangen ohne Abstand, desgleichen in den Bars! Wir waren entsetzt! Das Hotel war darüber hinaus nicht etwa nur halb belegt , sondern voll! VOLL!!…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Enttäuschend
Zimmer waren top! Das Essen lässt zu wünschen übrig, leider waren die Speißen immer kalt! Geschirr war oftmals sehr dreckig
Jens (Hannover 96)(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel mit super Essen und tollem Personal!
Tolles Hotel mit großer Poollandschaft und mit direktem Strandübergang! Super Personal in allen Bereichen! Sehr schöne Suiten. Für uns jederzeit wieder eine Option! Kritikpunkt? Ja, das teilweise respektlose Auftreten der Gäste gegenüber dem Personal!
Ramona(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel für einen entspannten Standurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, unser Zimmer war groß und schön. Das Personal sehr freundlich. Wir wollten ein paar ruhige Tage einfach entspannen und dies kann man in diesem Hotel auf jeden Fall gut. Zum Strand gelangt man über einen kleinen Steg. Dieser ist etwas schmal, aber sehr schön. Das Essen fand ich grundsätzlich sehr gut, das vegetarische Angebot ist aber sehr unterschiedlich. An dem einen Tag gibt es auch ein vielfältiges und leckeres vegetarisches Angebot, am nächsten Tag ist eine geringe Auswahl. Hier…
Wassim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Urlaub...Können wir empfehlen
Schönes Hotel mit hochwertigen Zimmern...schöner Strandübergang zum flachabfallenden Sandstrand...Alles in allem gelungener Pfingsturlaub...mit Abzügen in der B -Note...
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Perfekt für einen sportaktiven Strandurlaub
Sehr schön, sauber, super nettes Personal, guter Fitnessraum, netter/erholsamer Saunabereich, schöne Pools, optimale Strandlage mit einem schönen Strand, gute alkoholische Getränke, sehr leckeres Buffet (leider nur sehr fleischhaltig, wenige reine Gemüsespeisen)... Scheint für Familien auf jeden Fall perfekt zu sein (Viele Kleinkinder unterwegs). Für ein 4 Sterne Hotel gibt es keinen Punkt Abzug :-)
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Gerne wieder allsun Hotel eden playa
Hatten eigendlich ein anders Hotel gebucht ,was aber wegen Corona leider noch nicht geöffnet hatte .So musten wir kurzfristig uns ein anders Hotel aus suchen und unser Wahl ging hier her. Was soll ich sagen, wir waren positiv überrascht.Eine tolle Anlage und dierekt am Meer. Würde hier wieder Urlaub machen.