Paare oder mit Kleinkind perfekt TOP Essen u. Pool
Schöne Hotelzimmer mit zwei Zimmern und zwei Fernseher. Extrem Kinderfreundlich (wir waren als Paar dort). Was für uns der Hammer war, war das Essen. Ein großes Buffet lädt zum richtig guten Essen ein. Uns hat einfach alles geschmeckt. Täglich so gutes Essen hatten wir selten! Auch der Pool und die Brücke zum schönen Sandstrand sind richtig schön. Toll fand ich auch, dass es Poolhandtücher gegen Kaution gibt. Ein Wechseln des Handtuchs kostet 1,50 €. Ich finde das kommt der Umwelt zu Gute, da man sich doch eher um…
Schönes, sauberes Hotel mit leckerem Essen! Auch für Pärchen sehr gut geeignet, obwohl es hauptsächlich ein Familienhotel ist. Der nahegelegene Strand ist sehr schön.
Ein schönes Hotel etwas abseits vom Trubel und doch zentral gelegen. Am tollsten fanden wir die Nähe zum Strand und die schönen Zimmer. Für Kinder wurde auch in der Vorsaison eine nette Animation angeboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub sieht definitiv anders aus.
Anlage ok
Strand und Meer traumhaft
Essen ist massenabfertigung
Lärmpegel unterirdisch
Ruhe findet man hier weder Tagsüber noch in der Nacjty komplett überfüllt mit Familien mit kleinen Kindern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier wird an allen Ecken und Enden gespart.
Das Hotel gehört zur Alltours Gruppe und wir besuchten es nunmehr zum zweiten Mal, da es uns letztes Mal hier hervorragend gefallen hat.
Leider scheint es das hier gespart werden muss, was unseren Eindruck dieses Mal sehr getrübt hat.
mehr Schein als Sein, der erste Eindruck ist sehr schön, allerdings versteckt sich hinter Fassade verschimmelte Fensterfugen (Schwarzschimmel), defekte Zimmertüren die teilweise nicht zu verschließen sind, marode Betten die zusammenbrechen und eine ungehobelte/respektlose Reiseleitung von Alltours vor Ort.
Dieses Hotel und besonders der ganze Service ist großartig! Ich kann in keinster Weise nachvollziehen weshalb es hier schlechte Bewertungen gibt. Das Hotel ist überaus sauber und gepflegt. Die Zimmer(Suiten) sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren 11 Tage hier und empfanden das Essen als äußerst abwechslungsreich, sehr lecker und geschmackvoll! Jeder der hier nichts gefunden hat, beschwert sich wahrscheinlich auch sonst über alles und jeden. Manchen Menschen kann man eben nichts Recht machen! Die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Alles super sauber. Tolles essen. Gute Animation. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Der Strand wunderschön! Ich kann keine einzige schlechte Bewertung nachvollziehen!!!