Bewertungen (5 597)

Simone (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert!
Wir waren im Mai 2019 für 10 Tage im o.g. Hotel (2 Erwachsene/2 Kleinkinder) und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr schön, sauber und sehr weitläufig. Das Essen, in Buffetform, war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Unsere Kinder hatten bei der abendlichen Minidisko viel Spaß und auch die gelegentlichen Abendshows hatten einen hohen Spaßfaktor für die ganze Familie. Danke nochmals an Pia und ihrem Animationsteam, die sehr gelungene Shows auf die Beine stellen! Wir kommen wieder!…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann man nur empfehlen.
Dieses Hotel liegt sehr schön und ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Kinderbetreuung, der Service, Sauberkeit sind sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Der Weg ans Meer ist sehr kurz. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
Einfach nur Top. Jeden cent Wert. Der Service war mega. Animation und die Kinderbetreuung war einfach nur Top. Alltours hat da echt was sehr gutes im Programm
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder - genauer prüfen
Das Hotel wird leider schöner beschrieben als es ist. Die Anlage ist an und für sich schön angelegt, doch leider nicht so gepflegt wie auf den Bildern. Zimmer sind nicht sauber und ungepflegt. Es riecht extrem nach Kanalisation auf den Wegen und in der Lobby.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nils & Jan ihr seid spitze! Danke
Tolle Animation für groß und klein. Anlage und Essem enenfalls top! Kleiner Nachteil, die Zimmer sind sehr hellhörig.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kindern top!
Sehr angenehme und offene Hotelanlage mit großzügigen Zimmern. Tolle Lage am Strand und sehr kinderfreundlich. Essen abwechslungsreich!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel , klasse Küche , super Personal .
Tolles modernes und sehr sauberes Hotel . Zimmer super groß . Essen spitze ... Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Personal absolute Spitze
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
herrlich ruhig und entspannter Urlaub in Top-Hotel
Es ist ein schönes sauberes Hotel direkt am feinen Sandstrand, mehrere kleine Gebäude, kein Hotelbunker. Schöne große Poolanlage, am Strand nur wenige Liegen gegen Gebühr
Boris(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gute Lage zwischen Alcudia und Can Picafort. Super Familienhotel, zurecht 4,5 Sterne!!! Waren super zufrieden, kommen gerne wieder!
Jens(41-45)Deutschland
Liege gefällig
Schönes Hotel mit toller Poolanlage. Das Essen ist sehr gut. Hochmotiviertes Personal. Leider sind ab 8.00 Uhr in der Frühe alle Liegen von unseren Landsleuten belegt......hier sollte das Hotelmanagement durchgreifen und die Handtücher konsequent entfernen lassen.