Perfekte Lage am Strand mit großartiger Atmosphäre und Aktivitäten
Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr sauberen Zimmern und einem außergewöhnlich freundlichen, herzlichen Personal. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragenden Animateuren
Sehr gute Lage..Sauberes Hotel,freundliches Personal.
Die Zimmer dürften etwas größer sein.
Das Essen und die Getränke sind keineswegs zu beanstanden und gut.
Die Animateure sind nicht nur gut,sondern sagenhaft mit ihren Programmpunkten.Somit sehr,sehr empfehlenswert.Ein Gewinn für das Hotel..Macht weiter so.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal ok. Keine vier Sterne.
Es war ok, nicht mehr nicht weniger.
Die kurze Anfahrt hat uns sehr gefallen.
Der Check-in ging schnell, aber freundlich empfangen kennen wir auch anders.
Das Kontiki versteckt hinter einer wenig einladenden Fassade. Im Innern findet sich ein schönes Interieur, eine gemütliche Lobby, man fühlt sich gleich sehr wohl 👍☺️
Die Mitarbeiter sind alle freundlich, egal ob der Service im Zimmer oder im Restaurant, wirklich toll!
Bis auf die fast täglichen Abendshows /Musik-Sänger-Akrobatik-Disco. Die rauben einem schon den Schlaf.
Dazu kommen die Discoabende der Nachbarhotels. Es ist unfassbar laut! Erst ab Mitternacht wird es ruhig.
Ansonsten ist das Hotel sehr gut.🌞
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergesslich toller Urlaub :)
Wir waren bereits zum vierten Mal im Kontiki und sind wie immer sehr zufrieden.
Die Lage ist hervorragend. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 10-15 Minuten Fahrt. Der Service im Hotel ist unglaublich. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und unfassbar freundlich. Das Essen ist auch sehr gut. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
Ein besonderer Dank gilt der Animation.
Die lieben Jungs Dennis, Nico und Jonathan geben täglich ihr bestes.
Es hat uns eine Menge Spaß gemacht. Die legendäre Kneipen…
Sehr viel besser als erwartet. Perfekte Lage. Sehr guter Service. Das Essen war hervorragend, große abwechslungsreiche Auswahl. Das Personal freundlich, diskret und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Die Lage ist unschlagbar. Ich war jetzt schon mehrfach dort. Allerdings kommt es langsam in die Jahre. Das Essen wird nicht besser, eher schlechter. Auch ich lag flach (wie sehr viele andere auch mit Magen Darm). Wenn man mal bei den Mahlzeiten beobachtet, über wie viele Tische und Platzsets die blauen Lappen des Personals wischen, bevor sie in einen Eimer (Wasser wechselt irgendwie niemand) getaucht werden, da macht man sich so seine Gedanken. Auch das Besteck in den Kästen auf den Tischen sah teilweise…