Bewertungen (3 948)

Frank (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln am Gebäude.
Schönes Hotel, renovierungsbedürftig und sehr sehr hellhörig. Lage ist super. Sauberkeit ok. Animateure nett. Jeder versteht deutsch. Essen in Ordnung. Kleine Mängel im AI bzgl. Eis und Snacks zwischendurch.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut liegendes Hotel mit sauberen Zimmern.
Das Hotel liegt Balenario 10. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern,nur zu wenig Kleiderschrank bzw Abstellmöglichkeiten. Gewöhnungsbedürftig ist das das Waschbecken im Schlafzimmer ist und nur die Toilette mit Dusche ein Badezimmer ist. Die Flure im Hotel sind auf allen in Etagen mit Teppich ausgelegt der mehr Kotzflecken etc hat als noch Farbe drauf. Wir fanden das sehr eckelig und haben sowas in noch keinem allsun Hotel gesehen. Der Essenssaal ist zu klein für die Anzahl der Gäste bei schlechtem Wetter.…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Atmosphäre und die Unterhaltung machen den Urlaub unvergesslich
Unser Aufenthalt im allsun Kontiki Playa war von Anfang bis Ende ein voller Erfolg. Schon beim Betreten des Hotels fühlten wir uns willkommen. Der Empfang war herzlich, und der Check-in verlief angenehm zügig, sodass der Urlaub sofort beginnen konnte. Wir bewohnten ein Zimmer im ersten Stock mit einem tollen Blick auf den Poolbereich. Die Sauberkeit war gut. Ein interessanter Punkt waren die Betten: Zunächst wirkten sie etwas weich, was mich skeptisch stimmte. Doch der Schein trügt – ich habe sehr gut und erholsam…
26.05. - 24.07.262 ERW
Natascha (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Noch einmal in einem tollen Hotel Sonne getankt.
Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht und würden auf jeden Fall wiederkommen. Lage ist ein Traum.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einladendes Hotel mit direktem Strandzugang und hilfsbereitem Team
Schönes, sehr sauberes Hotel mit direktem Strandzugang. Freundliches, aufgeschlossenes Personal und Top-Animationsteam (nicht aufdringlich, mega freundlich und engagiert). Gute Speisenauswahl.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 23 Minuten • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel am Strand
Gutes Hotel direkte Lage am Strand, nettes Personal verfügen auch über Appartements...alles sehr sauber...
Gegenleistung erhalten
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER!!!!
Schöne Lage !! Hell , freundlich ,!! Überall gibt es gemütliche Sitzecken , ob draußen oder drinnen !! Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt
Manuela (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes sauberes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, Zimmer klein, aber zum schlafen reicht es. Bad gut gemacht, Dusche und Ecke extra. Speisesaal hell und freundlich. Auch draußen zum Essen schön. Pool klein, aber für die tolle aquagymnastik geeignet.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eher langweiliges Hotel
Alles im allen war das hotel okay, für unseren Grund dort hin zu reisen, für Strand und Ballermann war es okay. Das hotel ist aber eher für ältere Menschen geeignet die viel Ruhe haben wollen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Direkt am Strand mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und leckerem, abwechslungsreichen Essen
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, direkte Strandlage. Freundlicher Service . Essen sehr lecker und abwechslungsreich