Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Verbesserungspotential. Sei es Schiebetürenanlage, Klimaanlage, Dusche, WC. Grundsätzlich sauber und für 9 Tage auszuhalten.
Die Anlagen sind gepflegt und wirken ebenso entspannend wie die gefällige zweistöckige Bauweise der Gebäude, also keine Bettenburg. Die Verpflegung ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist höflich und die Shows sind unterhaltsam.
Einfach aber sauber
Laage zentral, nicht ganz ruhig . Gemütliche Anlage mit Pool on der Mitte. Animation bis 22.30 Uhr
Man ist schnell an der Promenade.
Gute Einkaufsmöglichkeiten
Erster All inclusive Urlaub ohne Enttäuschungen, aber dafür mit viel Spaß
Es war jederzeit ein freundlicher Mitarbeiter zur Stelle,wenn man Fragen hatte.
Vielleicht ein kleiner Tipp an zukünftige Gäste:
Egal ob Reinigungskraft,Servicekraft,Animationsteam oder Rezeption-schenkt ihnen einfach mal ein nettes Lächeln oder ein nettes Wort und nehmt ihre Arbeit nicht für selbstverständlich.Sie machen alle hier einen tollen Job und haben es verdient,dafür ihre Anerkennung zu bekommen.
Wir haben über Sylvester 10 Tage berbracht, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. (Betten waren für meinen Geschmack zu hart und das Kopfkissen war zu klein oder es fehlte ein 2tes.) Essen war gut Coktails eher mittelmäßich. Das Abendprogramm war spitze. Im großen und ganzen fühlte ich mit gut aufgehoben.
Wir waren rundum zufrieden. Service - Freundlichkeit - Sauberkeit -Unterhaltung (abwechslungsreiches Abendprogramm) und das sehr gute Essen , es hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel an sich ist schön, da es nicht zu den typischen Bettenburgen gehört. Der Baustil entspricht eher dem spanischen Stil und passt sich der Umgebung an. Jedoch sind die Zimmer und die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Die Poolanlage ist auch schon sehr in die Jahre gekommen.
Wir hatten ein Zimmer mit zwei separaten Schlafräumen. Wir hätten uns gewünscht, dass man die Terrasse von beiden Zimmern aus betreten kann, dies war jedoch nur von dem Zimmer mit dem Zusatzbett aus möglich aber damit kann man sich arrangieren, da unsere Tochter auch schon groß ist :-). Das Badezimmer war ausreichend groß mit viel Platz um das Waschbecken herum und einer großen Dusche. Klimaanlage war vorhanden, die die Zimmer auch gekühlt hat, so dass man gut schlafen konnte. Es gab genügend…
Das Hotel ist super das Essen auch die Mitarbeiter sprechen teilweise Deutsch,sehr sauber.
Fand es für unsere Verhältnisse allerdings sehr überlaufen.
Sehr viele ältere Menschen sehr wenig Kinder zu dieser Zeit sobald das Buffet vor dem öffnen war standen sie Schlange und drängelten sich dort hin.
Etwas übertrieben.
Sehr zentral das überraschende war das man vor Abreise nach dem Check out trotzdem noch essen und trinken durfte.
Also eine sehr entspannte Abreise.
Dankeschön