Los Hibiscos ist ein Hotel in zentraler Lage mit mit sehr guten Mitarbeitern. Die Verpflegung und die Auswahl der Getränke waren sehr gut. Das Animations-Team hat einen tollen Job (Softanimation) gemacht. Wlan ist zu teuer (für 2 Wochen 20€) und auf unserem Zimmer kein Empfang. In vergleichbaren Hotels ist Wlan kostenlos.
Das Hotel liegt in Strandnähe und ist sauber und gepflegt. All Inklusiv zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Das einzige was wir zu bemängeln hätten sind die wenigen Parkplätze. Ansonsten sehr zu empfehlen.
wir waren jetzt schon das 4. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es immer wieder gut. Es ist dort alles sehr familiär. Es liegt zentral die Standpromenade ist auch für Behinderte mit Rollstuhl gut zu laufen.
Wir wären das 1. Mal für 10 Tage in diesem Hotel und werden sicherlich wiederkommen.
Bei dem "Allsun Los Hibiscos" handelt sich um ein gutes Mittelklassehotel! Die Anlage ist sehr sauber. Durch die Bauweise gibt es je nach Sichtweise "gute" Zimmer und allerdings auch reichlich "weniger attraktivere" Zimmer. Wir hatten Glück und bekamen ein Komfort-Doppelzimmer unmittelbar zur Poolseite hin.
Unsere Erwartngen wurden erfüllt, da die Anlage uns von der Größe gut gefallen hat. Auch wurde an Sport und Fitniss gedacht. Es ist auch ein schönes Hotel für Familien,da die Kinder gut versorgt wurden. An Behinderte wurde auch gedacht. Das Annimationsteam hat einen super guten Job geleistet.Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schöne Appartmentanlage. Wirkt insgesamt sehr gemütlich, da es kein riesen Bettenbunker ist. Die Lage ist sehr gut. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Super, super, super tolles Animationsteam.