Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundliches und gutes Hotel
Familienfreundliches Hotel. sehr nettes Personal, Sauberkeit absolut ok. Tolles, abwechslungsreiches Animationsprogramm für Kinder bis 12. Gutes Angebot für die 13- 17 Jährigen, wie z.B. Ausflug in Siampark, Kartfahren, Beach Party, Disco u.a. sportliche Aktivitäten. Fußballplatz, Billiard, Tischtennis. Furchtbar ist das allerorts übliche Reservieren von Liegen am Pool. Entweder man macht den "Wahnsinn" mit oder man hat das Nachsehen. Ausflug zum Loropark empfehlenswert. Sehr schöne Shows und gepflegter Park.…
Das Essn war alles so klein geschnitten.. Zum Beispiel Kabsbraten ,alles so gewürfelt.Am Eingang mußte man warten bis man rein durfte. Man bekam den Platz angewiesen.Schrecklich. Das Personal war flink u. immer sauber eingedeckt.
Das Hotel ist in ordnung ist aber leider kein 4 sterne Hotel wie bei Alltours angegeben sondern nur 3 sterne. Die Kellner sind fast immer überfordert ,der strand wie angegeben nur 100m entfernt stimmt auch nicht ca 1-1.5 km trift es eher .Das ganze Hotel war fast frei von Kakerlaken in zwei wochen drei tote und eine laufende gesichtet alles halb so wild,dafür keine Mücken und keine Wespen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Achtung - kein 4,5 Sterne-Hotel
Überschaubare Anlage, Reinigungskräfte sind schon früh morgens (7 Uhr) in den Fluren und am Pool unterwegs,
Öffentliche Flächen und Räumlichkeiten wirkten sauber.
Überwiegend Deutsche, Altersdurchschnitt >60 Jahre
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erst Flop, dann top
nach einem schlechten start an der rezeption, wurde es eine tolle woche auf teneriffa. sind früh morgens angereist und mussten 2 stunden auf unser zimmer warten... nicht so toll. nach frühstück und einer dusche war unsere laune aber schon besser. tolles hotel
Personal war sehr sauber, flexibel u. schnell. Ich als Rollstuhlfahrer kam im Hotel gut zurecht, durch den Lifter ohne Hilfe in den Pool. Hotelausfahrt recht steil.
Animationsteam war toll.
Wir waren vor drei Jahren schon mal im Los Hibiscos und mit dem Hotel damals schon zufrieden.Obwohl es in der Renovierungsphase war.Das Hotel ist in unseren Augen in allen Bereichen noch besser geworden. Was uns besonders an dem Hotel gefällt ist ,daß es von rund 80% deutschen Urlaubern gebucht wird.Keine "so beliebten" Osteuropäer wie immer mehr in Ägypten od.auch schon in der Türkei! Achso,die Nörgler,die an allem etwas auszusetzen haben gibt's ja überall.Auch in 5Sterne+ Hotels.
Fazit : Hier werden wir wieder…
Eine wunderschöne ruhige kleine Ferienanlage mit einem echten "Wohlfühl-Effekt"! Man kann sagen wie zuhause oder in der Familie. Tolles Konzept zwischen Hotel, Club und Anlage. Alles abgerundet und stimmig, freundliches Personal, keine aufdringliche Animation. Tolle 3STerne-Anlage mit Tendenz zu 4Sternen. Sehr empfehlenswert!
Wir waren sehr positiv über das 3 Sterne Hotel überrascht.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Auswahl war sehr groß.
Getränke konnte man als AI-Bucher selber zapfen oder man ließ sich von den sehr freundlichen und flinken Personal an der Bar etwas mixen.
Wunderschön fanden wir den beheizten Pool den man auch bei schlechten Wetter benutzten konnte.
Hervorragend fanden wir das sehr professionellen Team der Animateure, die keinen Tag ausließen die Gäste zu beschäftigen und in das Programm mit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Da geht es wieder hin - einfach super
Das Hotel liegt sehr schön. Es handelt sich hier um ein zwei bis dreigeschossigen Wohngebäuden und einem Haupthaus. Das Hotel verfügt über 288 Zimmer mit einer tropischen Gartenanlage. Wir hatten ein Studio Zimmer 12, das sehr schön eingerichtet war und es gab einen großen Balkon auf dem sich 2 Liegen, 1 Tisch und 2 Stühle befanden - einfach super. Das Duschbad war auch sehr schön, große Dusche und ausreichend Ablagefläche. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sehr gründlich gereinigt. Wir handhaben es immer so, dass…