Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Matthias(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Keine Weiterempfehlung
Hotel ist recht unscheinbar und hat eine angenehme Größe. Allerdings sind zu viele Mängel um eine Empfehlung zu geben. Teneriffa ist eine wunderschöne Insel mit hervorragenden Möglichkeiten, Sehr vielseitig und eine wunderschöne Natur. Ich kann diese Insel nur weiterempfehlen. Bucht aber ein anderes Hotel!
Marie-Luise(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr schön.Es ist sauber.Wir hatten das Studio B gebucht.Das ist sehr zu empfehlen.Die Terasse ist riesig.Man kann dort gut entspannen,wenn es einem zu viel wird am Pool.. Ich empfehle jeden Ausflüge zu machen und einen Mietwagen zu nehmen.Die Mietpreise sind nicht sehr hoch.Wir haben für einen Nissan Micra mit Klimaanlage für 3 Tage 88Euro bezahlt.Die Benzinpreise sind ein Traum.89Cent für den Liter Super und 75Cent für den Liter Benzin.Der Loro Parque und die Flipper Uno Tour sind traumhaft.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes 3 Sterne Hotel nicht weit vom Strand
wir haben schönen urlaub gehabt ein schönes hotel wir kommen wieder gutes essen von allen etwas dabei das personal ist sehr freundlich die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber gutes drei sterne hotel
Dagmar (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Eigentlich nur 3 Sterne
Wir sind wieder froh das wir zuhause sind, allgeimein war das Hotel ok, und zwar; Die FA: Alltours hat uns einen 4,5 Sterne versichert, bzw das Reisebüro.Was haben wir aufgefunden ein 3 Sterne Hotel, haben uns sehr darüber eschoffiert, weil wir doch ein 4,5 Sterne Hotel gebucht hatten, und nicht ein 3 Sterne Hotel.Dem entschprechend war es nur ein 3 Sterne Hotel.Löcher in der Decke, schmutziges Geschirr( Gläser) ,Essen nicht abwechslungsreich, Zimmer im Keller( toller Ausblick) auch nach bemängelung an der…
Arne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes, gepflegtes Hotel mit ganz kleinen Mängeln
Ist ein recht gutes Hotel. Hervorzuheben ist die Feundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Zimmers und der Anlage. Wir hatten das Zimmer 264. Eine Kleinigkeit hat mich gestört und zwar ist die Klimaanlage des benachbarten Hotels Jadin Tropical immer sehr laut zu hören und es ist eben bis etwa 0:00 ziemlich laut durch die Animation des Hotels selber (Ende etwa 22:45) die vom Iberostar (Ende etwa 23:30) und der Luftspieltisch in unmittelbarer Nachbarschaft des Zimmers der immer nach Ende der Animation noch…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekter Urlaub
Das Hotel sieht auf den ersten Blick recht klein aus, dies teuscht jedoch, das Hotel ist nicht sehr hoch hat aber einen großen Grundriss ist daher etwas verwinckelt.Die ganze Anlage ist immer Sauber sowie auch die Zimmer die täglich gereinigt werden.Das Hotel war zu unserer Zeit immer ausgebucht viele Familien eigentlich gut gemischt also auch viele Paare meistens Deutsch
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preis-Leistung völlig ok.
Bei Lage des Zimmers an der Strassenseite ist der Verkehr recht laut, da Balkontüren weder auf Wärmedämmung noch auf Schalldämmung ausgelegt sind. Wenn dann auch noch die Klimaanlage dirkt über dem Zimmer liegt ist die Lärmbelastung grenzwertig. Es gibt aber auch sehr ruhige Zimmer. Wir haben viele "Wiederholungstäter" getroffen, was eindeutig für dieses Hotel spricht.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super tolle Anlage in einer gemütlichen Atmosphäre
Das Hotel ist für den gehobenen Anspruch durchaus empfehlenswert. Nur deutsches oder/und niederländisches Publikum. Sehr schöne kleine im Appartementstil gehaltene Anlage mit einem zentral gelegenen Pool, wodurch sich die Anlage auch für Familien sehr gut eignet. Auch an Kunden mit einem handicap wurde gedacht, so dass diese Anlage unter anderem auch für Rollstuhlfahrer geeignet ist, da alle Einrichtungen entweder mit dem Lift oder über Rampen erreichbar sind.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir können die Anlage nur weiterempfehlen
Die Hotelanlage war super. Wir hatten App. Typ A Nr 51 zum Pool gelegen, war abends zwar etwas lauter, uns störte es nicht, da wir lange im Freien sitzen blieben. Die Animationen waren durchweg super. Einen Dank an den Teamleiter Mathias und auch an alle Animateure mit denen wir viel Spaß hatten. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Für Familien ok, für junge Leute weniger geeignet
Hotel ist Terassenartig aufgebaut, was sehr schön ist im Vergleich zu den umliegenden Hotels. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern, weder beim Zimmer noch im Hotel. Wir hatten All Inclusive. Gäste komplett deutschsprachrig. Altersmäßig mehr Familien und ältere Menschen. Hotel machte einen sauberen und für uns gepflegten Eindruck. Ausflüge jeglicher Art konnte man im Hotel buchen bei Interesse. Im August war es noch ziemlich heiß auf Teneriffa.