Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub, das Hotel ist weiter zu empfehlen!
Uns hat das Hotel im allgemeinen sehr gut gefallen. Was uns sehr angesprochen hat, dass die Hotelanlage sehr übersichtlich und famielengerecht aufgebaut ist. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt, abwechslungsreich und reichhaltig. Wir waren schon in mehreren Alltours-Clubanlagen und haben schon lange keine Hotelbewertung abgegeben, aber dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Die Kommentare von manchen Hotelgästen lassen uns doch nur verwundern bezüglich
- laue Animation
- Badeanzug im Restaurant
-…
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und
es gibt wirklich nichts zu meckern.
Freundliches kompetentes Personal,keine nervige Animation.
Speisen und Getränke hervorragend.
Das Studio ist ausreichend groß und hat eine gut
funktionierende (individuelle) Klimaanlage.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wunderschöner Wohlfühlurlaub
Wir waren über Silvester 12 Tage das 1.Mal im L.H. und waren begeistert! Das Wetter war traumhaft. Die Doppelzimmer geräumig und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir haben bereits die nächste Reise ins L.H.geplant!
Einen Tipp noch an die Hotelleitung! Wäre es für die Urlaubsgäste und Kellner nicht einfacher, auf die obligatorischen "Plastikbändchen" umzusteigen?
Küche vollkommen in Ordnung, viel Landestypische Gerichte,
Sehr freundliches , zuvorkommendes Personal, Total sauberes
Ambiente, Rezeption sehr zuvorkommend,
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Hotel, Pool etwas Klein.
Der Pool könnte größer sein. Ansonsten haben wir uns im Hotel sehr Wohl gefühlt.Haltestelle für den Bus war direkt am Hotel um zu den Parks in der Umgebung zukommen (Siam Park,Dschungel Park etc.)
Für eine 3-Sterne-Anlage nur zu empfehlen.Habe 2 Wochen mit meinem 12-jährigen Sohn dort verbracht,es hat sehr viel Spass gemacht. Service und Personal sind mindestens 4 Sterne wert.
Animation war auch gut. Einzige negative Anmerkung waren die morgens schon reservierten Liegen am Pool.
Wir waren im Dez.09/Jan.10 schon mal hier. Damals hat es uns besser gefallen! Die Qualität der Speisen und die Auswahl am Buffet haben STARK nachgelassen. Auch sind Reklamationen nicht "ernst" genommen worden - wir fühlen uns "abgespeist".
Die Zimmerreinigung war auch schon besser.
FAZIT: Unser 2. Aufenthalt im Mai 2010 wird vorerst auch unser letzter Aufenthalt im Los Hibiscos gewesen sein...schade... :-(
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ganz ordentliches Hotel zehn Minuten vom Strand
Freundliche, deutschkundige Menschen begrüßen die Gäste an der Rezeption. Zwei PCs bieten Internet Zugang für EUR1 / 10 Minuten. Genausoviel kostet auch einmal Gepäck wiegen und Vorsicht: Die Waage geht komplett falsch, aus 24kg werden hier 19kg. Den Flur hinunter gibt es einen Schiffe-versenken Automaten und viele Brettspiele zum Ausleihen. Das WLAN (Stunde EUR4) war während unseres Aufenthalts meistens defekt, hat nur an einem Tag funktioniert. Zum Glück konnte man mir anfangs keine Wochenkarte verkaufen: Die…
Überschaubare Hotelanlage, fast schon idyllisch gelegen zwischen Hotel-Betonklötzen. Die Anlage gefiel uns vom ersten Augenblick an. Bei unserer Ankunft kurz nach 14:00 Uhr wurden wir freundlich empfangen und das Einchecken verlief schnell und reibungslos. Unser Gepäck wurde sofort auf’s Zimmer gebracht und wir konnten noch Mittag essen und unseren Durst löschen.. Das Personal an der Rezeption sprach deutsch und war während unseres Aufenthaltes stets freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage war gepflegt und…
Gleich bei unserer Ankuft im Hotel wurden wir sehr freundlich und auf sehr gutem deutsch begrüßt und bekamen eine kleine Einweisung über die Hotelanlage und die Essenszeiten. Obwohl das Gelände doch etwas größer ist, fanden wir dank eines Plans unser Zimmer recht schnell und waren angenehm überrascht über die Größe und Sauberkeit dort. Sowohl Schlaf- als auch Badezimmer hatten eine komfortable Größe und auf der Terasse hatten locker zwei Liegen, ein Tisch und zwei Stühle platz.
Wir hatten mit unserer Reisezeit…