Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wenn ich 50 bin komm ich wieder. Empfehlenswert
Alles in allem ein schöner Urlaub. Wer im Februar mal ein wenig Sonne tanken mag kann das hier ruhig tun.Kurze Hose und T-Shirt reichten aus. Leider waren für uns zu viele älter als 50 Jahre da.!!
Willi(56-60)Deutschland
Haben wunderbaren Urlaub erlebt
Die Hotelanlage war super, man sollte aber auf die Zimmerlage achten. Die DZ sind überwiegend nach außen, was den Nachteil hat, dass man ziemlich dunkel wohnt und eventuell auf eine Mauer schaut.Wir hatten ein App. A im EG zum Pool, war abends zwar etwas lauter, uns störte es nicht, da wir lange im Freien sitzen blieben. Die Animationen waren durchweg super. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Das Hotel erfüllt nicht das, was es verspricht
Das Essen im Hotel variert nicht. Die Spezialität ist "... in Butter" ... Butter über alles! Wer's mag ... Das Essen hat meistens keinen großen Geschmack und keine besondere Qualität. Man kommt sich in dem Hotel eher wie eine Nummer unter vielen vor. Wir mussten auch noch 3 Stunden warten, bis unser Zimmer bezugsbereit war. Zudem war über einen Tag lang der Strom ausgefallen. Zum Glück hatten wir eine Taschenlampe dabei, denn vom Hotel gab es hierbei keine Unterstützung in der Dunkelheit im Zimmer mit…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöner Urlaub
Insgesamt eine angenehmes Hotel, allerdings keine 4 Sterne plus wie im alltours-Katalog. Die kleingedruckten 3 Sterne im Text kann man sich schenken. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht überwiegend sehr gut deutsch.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Gerne wieder; sehr freundlich, familiär, 3 Sterne
Gerne wieder. Selten so freundliches Personal erlebt. Vielfalt beim Essen trotz All inclusive. Hervorragende Kinderbetreuung und Animation (Danke an Anne). Überschaubares Hotel in 2. Reihe. Das Einzige was nicht finktionierte war der Nachschub an Shampoo und Duschlotion. Fehlendes Trinkwasser auf dem Zimmer (nur 3 kleine Flaschen am 1. Tag). Haben wir durch einen Gang in den benachbarten Supermarkt abgestellt. Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Die vorherigen Bewertungen treffen zu. 3+ Sterne und nicht wie im…
Angelika(31-35)Deutschland
Auf ganzer Linie enttäuscht - keine 4 Sterne
Kleine Anlage (keine Hochburg wir in der Nachbarschaft) mit schönen großen Balkonen inkl. 2 Sonnenliegen. Leider das einzig Positive an diesem Hotel. Pool viel zu klein für die Gästemenge, Sonnenliegen am Pool sehr eng in 3 Reihen um den Pool aufgebaut, trotz der Menge an Liegen muß man diese schon früh reservieren. Sauberkeit war i.O., habe aber schon bessere Reinigungen erlebt. AI war nicht wirklich abwechslungsreich und das Animationsprogramm war quasi gar nicht vorhanden. Leider voll enttäuscht - Achtung:…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Empfehlenswert, immer wieder gerne
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Das Animationsteam ist einfach super spitze und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Das Essen ist schmackhaft und qualitativ sehr gut. Kann dieses Hotel weiterempfehlen, sehr familienfreundlich und wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Bärbel & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zum 2. und bestimmt nicht letzen Mal
Wir waren schon im März diesen Jahres im Los Hibiscos und auch im Dezember hat es uns wieder so gut gefallen, dass wir schon unseren Urlaub für April dort planen. Das Preis- Leistungsverhältnis und auch alles andere stimmt. Ein empfehlenswertes 3-Sterne Haus, von Alltours wird es zwar als 4-Sterne Hotel angeboten, aber für 3 Sterne ist die Anlage völlig o.k. wir haben nichts vemißt. Freundliches Personal, gutes Essen, was will man mehr.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse. Da es aber am Hang liegt sind die Wohnungen so wie der Poolbereich so weit unten das man nichts von der Strasse bemerkt. Internet vorhanden jedoch zu teuer. 5 Min. 50 Cent Wir waren Anfang Nov. 09 für 2 Wochen dort mit All In. Immer 32 Grad und gegen 18 Uhr noch 25 Grad.
Manfred(46-50)Deutschland
Superschöner Urlaub
Es hat wirklich alles gepasst. Hat uns sehr gut gefallen. Es hat 4 Sterne verdient. Essen super. Lage optimal. Freundliches Personal. Sauberkeit inden Zimmern und im Hotel sehr gut. Pool immer gereinigt und sauber. Animation nicht langweilig und nicht aufdringlich einfach schön und unterhaltsam. Wir kommen wieder ins Los Hibiscos.