Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schöner Urlaub
Familienfreundliches Hotel, max. 3 Stockwerke, Zimmer u. Sauberkeit o. k., wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel fast zur gleichen Jahreszeit. Überwiegend ältere Gäste, nur deutschsprachige. Es ist kein 4 Sterne Hotel, wie im Katalog angegeben, sondern hat nur 3 Sterne wie im Eingangsbereich des Hotels auch angezeigt wird.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes Drei-Sterne-Hotel
Wir waren mittlerweile schon zweimal in diesem Hotel und würden es auf Teneriffa immer wieder wählen. Es liegt relativ zentral und trotzdem ruhig. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken liegen in direkter Nähe. Zum Strand muß man allerdings etwas laufen. Angenehm war, das man kein Armbändchen tragen mußte.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Essen wie in der Kantine, ansonsten Mittelmaß
Das Hotel hat nach spanischer Kategorie drei Sterne. Alltours hat es mit eigener Bewertung aufgewertet auf vier Sterne. Worin der Grund liegen soll, ist mir schleierhaft. Das Essen kann es nicht sein. Das ist nicht viel besser als ein Kantinenessen. Und der Rest des Hotels ist höchstens Mittelmaß. Sofern das Hotel mit drei Sternen bewertet wäre, könnte man außer über das Essen eigentlich nicht viel meckern. Aber wer vier Sterne bucht und die Katalogbeschreibung mit der Realität vergleicht, wird enttäuscht. Der…
Alma(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Trotz schlechtem Hotel, ein schöner Urlaub
Das Hotel ist ein eiziger Komplex, zwar sehr sauber aber es hängen noch nicht mal Lampen an den Wänden. Es ist einfach eingerichtet.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Hotel mit gutem Standard und Essen.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Zimmer entsprach dem Standard. Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Abend Buffet, und nie das gleiche. Immer jeweils zu einem anderen Thema. Jeden Abend gab es Animation. Alles in allem ein sehr feines und tolles Hotel
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wenn es ginge, würden wir morgen wieder hinfliegen
Ein günstig gelegenes und sehr sauberes Hotel mit hervorragenden Service und einer sehr guten Küche. Eine der besten Animationen, die wir bisher gesehen haben. Wer sich hier beschwert, sollte lieber zu Hause bleiben und vor der eigenen Tür kehren.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Nach den vielen negativen Bewertungen im März, waren wir sehr skeptisch und wurden gleich angenehm überrascht. Wir wurden freundlich empfangen und zu unseren Zimmern gebracht. Die Zimmer sind angenehm groß, das Bad i. O. Alles ist sehr sauber. Das Essen war ebenfalls in Ordnung. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation wurde von unseren Kindern (15 + 18 Jahre) gern angenommen und hat ihnen viel Spaß gemacht. Fazit unserer Urlaubswoche: wir kommen wieder, vielleicht schon Weihnachten!!!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Nichts zu beanstanden
kleines übrsichtliches sauberes Hotel, nur deutsche Gäste unterschiedl. Altersstruktur (von 1-99 Jahren) waren außerhalb der Ferien dort, daher wenig Kinder. im Januar ist das Meer noch zieml. kalt, aber das Wetter war super!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Los Hibiscos - jederzeit empfehlenswert
Im März 2009 verbrachten wir im Los Hibiscos einen Urlaub, der bei uns keine Wünsche offen ließ. Als (noch junge !) Großeltern mit Enkeltochter fanden wir alles, was das Herz begehrt. Der Service in allen Bereichen war hervorragend. Unser Zimmer war jederzeit pieksauber, das Angebot an Speisen und Getränken schmackhaft und abwechslungsreich und und die Bedienung im Restaurant rasend schnell. Selbst wenn zu Spitzenzeiten doch mal etwas mehr Andrang war , so mussten wir höchstens einige weinige Minuten warten, denn …
Helga(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr zu empfehlen
Als deutsche Gäste fühlt man sich fast wie zuhause. Der einzige Wermutstropfen war eigentlich der eisgekühlte Rotwein und die sogenannten Cocktails, die leider aus Fertigprodukten bestanden. Ansonsten war das Essen sehr schmackhaft und das Personal überaus freundlich und es war pikobello sauber.