Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Was soll ich sagen einfach ein gelungener Urlaub. Alle sehr freundlich und alles sauber. Das Hotel kann man nur empfehlen
Silvie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP Hotel.
Das beste Hotel seit langem! Zimmer, Bad, Service.,Animation, Buffet, Getränke, Lage .... Etc. Es ist einfach alles TOP!! Jederzeit wieder.
Shenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles , sauberes Hotel
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand und die Aussicht ist einfach nur traumhaft schön. Die Lage ist perfekt für einen Strandzrlaub, aber auch für diejenigen die nicht nur einen Badeurlaub machen wollen ist vieles dabei. Man kann hier tauchen, schnorcheln und viele weitere Aktivitäten machen. Falls man nach Palma will, kann man das mit Reiseleitung tun oder man mietet sich ein Auto (Rentals gibt es hier alle paar hundert Meter(. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Man hat alles was das Herz begehrt.…
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauber, essen hervorragend, Kellner/innen besonders Sofia herzlichen und immer gut gelaunt. Animation von Ellias sehr gut
Dayse(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schön
Das Hotel ist sehr gut. Der Strand von Calla Agulla ist traumhaft. Die Mitarbeiter sind engagiert und aufmerksam. Besonderer Dank geht an Fefi, José, Pedro, Sofia und Alejandro für den guten Service im Restaurant. Vielen Dank auch an Bianca, die sich um unser Zimmer gekümmert hat.
Maritta dietrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2x Lux der mar
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel. Alles in Ordnung, personalfreundlich, Hotel ist sauber, Essen ist gut. Wir kommen nächstes Jahr ein drittes Mal wieder.
Silas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zufrieden
Feiern und Sonnen alles war gegeben. Service top, Animation top, Zimmer Top. Ich kann mich nicht beklagen vollkommen zufrieden
Mimi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Eine Woche Sonne
War schön, Strand 10-15min Fußweg entfernt. Strand war wunderschön, klares Wasser, viele Fische. Allerdings überfüllt.
Toralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Lage und freundliches Personal
Hotel in toller Lage mit sehr freundlichen Personal, nur ein paar Gehminuten von der wunderschönen Cala Agulla entfernt.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Preis-Leistung passte zu keinem 4-Sterne Hotel
Wir waren im Juni dort und wollten einen entspannten Frauenurlaub genießen. Leider entspricht das Hotel keinem 4-Sterne Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches am Ende eher der Blick zur Sonnenterrasse war, wo jeder an unserem Fenster vorbeilief oder direkt reinschaute. Mit zusätzlichen 20€ durften wir wechseln. Es gab keine Möglichkeit sich Wasser mit auf's Zimmer zunehmen (insbesondere für die Nacht). Nachts waren alle Getränkemöglichkeiten entfernt. Morgens um halb 7 wurden die ersten…