Ein tolles Hotel direkt am Strand gelegen, man kann von hier aus viel unternehmen. Das Aquarium ist nicht weit. Zum Bierkönig kann man bequem in ca. 20 min laufen. Außerdem ist eine Bushaltestelle der Linie 25 (Richtung Stadtzentrum) und des Flughafenbusses A2 direkt vor dem Hotel.
Ein sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr freundliche Mitarbeitern in allen Bereichen mit vielseitigem Animationsprogramm und Top Animateuren und Trainern.Das Fitnesstudio ist sehr gut ausgerüstet mit tollem Blick aufs Meer.
Großes Zimmer und tolle Fitnesskurse in schöner Atmosphäre
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit großem Balkon. Es war sauber, das Essen war abwechslungsreich, nur leider nicht immer ganz warm. Die Animation und vor allen Dingen die Fitnesskurse mit Rebecca waren spitzenmäßig.
Wunderschönes Hotel in bester erster Strandlage. Alle Zimmer haben Meerblick. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. All-in Verpflegung ist gut und für den günstigen Preis mehr als angemessen.
Wir kommen wieder!
Einmal und nicht wieder. Die Lage ist sehr gut, man ist schnell in Palma und kann da einen schönen tag verbringen. Auch die Promende ist sehr zum laufen.Kein Zimmer in der ersten Etage, vor dem Balkon ist direkt die Sonnenterrasse. Ich war zum Glück über Weihnachten und Silvester da und es hatte keiner interesse zum Sonnen in der nähe von meinem Zimmer. Das Zimmer war überflutet von Mücken, kalt Klimaanlage war ausser Betrieb . Am 1.1.26 waren es früh 2 Grad Celsius. Im Bad gibt es keine heizmöglichkeit, ausser…
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, perfekte Lage auch für Ausflüge mit den öffentlichen Bussen, bei den Buffets ist für jeden was dabei, saubere und praktikable Zimmer, Top Aussicht vom Balkon