Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Großes Selbstversorgerhaus leider mit Defiziten
Größes Selbstversorger Haus.Leider etwas in die Jahre gekommen. Renovierung der Badezimmer wäre dringend notwendig. Die Sauna zu klein für größere Gruppen. Die Gastroküche ist gut. Einige Geräte müssten erneut werden. Der Gemeinschaftsraum mit Zapfanlage ist gemütlich. Leider gibt es Defizite bei der Sauberkeit der Zimmer. Diese wurden zwar vor Ankunft gereinigt, aber leider nur oberflächlich.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ideal für Skiclubs/Vereine bis 30 Personen
Schön gelegenes 7 Appartment-Haus mit 1- 5 Betten, für insgesamt ca. 30 Personen. Ideal für Skiclubs/Vereine oder auch mehrere Familien. Selbstversorgung mit einer dafür sehr gut eingerichteten Küche.
Horst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung und Erholung pur
Das Alpinchalet bietet aufgrund seiner außergewöhnlichen Lage und Ausstattung das perfekte Ambiente einen Urlaub im Rahmen eines größeren Personenkreises zu genießen

Leonhard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes großes Haus in super Lage
Das Haus ist in einer tollen Lage und mit super Ausstattung geführt. Die Kommunikation mit den Besitzern und Hausverwaltern ist einwandfrei, sehr zu empfehlen!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus, dass mit viel Liebe ausgestattet wurde. In perfekter Lage in allen Jahreszeiten!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragende Unterkunft
Das Alpinchalet verfügt über eine hervorragende Lage ob nun Wandern oder Skifahren man hat alles direkt vor der Tür. Die Aussicht über das Tal ist atemberaubend ! Die Zimmer, das gesamte Haus und das Grundstück sind sehr sauber und gepflegt! Wir kommen auf jedenfall sehr gerne wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ideal für Selbstversorgergruppen bis 30 Personen
Wir hatten als Skiverein mit 30 Personen das Haus Zigjam als Selbstversorger gemietet und konnten die Küche mit kompletter Ausrüstung und den sehr gemütlichen Aufenthaltsraum mit Bar nutzen. Ohne weitere Gäste im Haus brauchten wir die Lautstärke unserer 17 mitgereisten Trainingskinder nicht zu bremsen. Da das Haus auf dem Berg direkt an der Talskiroute nach Gaschurn liegt, sollte man unbedingt Schneeketten dabei haben. Sollte auf der Talskiroute nicht genug Schnee liegen, ist man mit dem Auto in 5 min an der…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr empfehlenswerte Gruppenskihütte
Sehr gepflegte und gut ausgestattete Gruppenskihütte. Professionelle Industrieküche und gemütliche Stube lassen keine Wünsche übrig. Viele Doppelzimmer und Bäder. Die erste Hütte in 5 Jahren Gruppenurlaub mit guten, neuen Matrazen in den Betten --> sehr gut!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ostern 2013!
sehr zu empfehlen!! Kommen wieder! Tolle ehemalige Pension mit sehr guter Aufteilung. Internet und Fernseher in allen Wohneinheiten!! TOP HAUS! Sehr gute Gastroküche mit allem Zipp und Zapp!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Für Gruppen die ideale Unterkunft auf der Piste
Als ehemaliger Gasthof ist das Haus Zigjam die ideale Unterkunft für eine größere Gruppe, welche unter sich sein möchte. Die Lage ist fantastisch. Eine Belegung mit 30 Personen erscheint mir ein bißchen viel, bis 25 kein Problem. Die Küche ist komplett ausgestattet, fast zu schade um nur Spagetti mit Tomatensoße oder andere Schöpfgerichte zu kochen. Zudem sind sämtliche Appartements mit einer kompletten Küche ausgestattet. Durch den schönen Gastraum und den der dort vorhandenen umfassreichen Spielesammlung kommt…