Schönes Hotel, dass alles bietet, was für einen perfekten Urlaub benötigt wird.
Tolle Menschen, tolles Hotel, viele Aktivitäten, tolle Gastronomie.
Es gibt keine schlechten Punkte.
Schönes Hotel, schlechtes Abendessen, teure Getränke! Anstatt Fanta wurde den Kindern billige Limonade in eine Glasflasche umgefüllt. Kinder mussten zusammen auf einem Sofa schlafen.
Super Lage und Ausstattung, abwechslungreiche und leckere Speisen, freundliches und gut gelauntes Personal, kleiner Saunabereich
Wir waren zum Wandern im Oktober im Hotel.
Familiär und Inhaber geführtes Hotel mit absolut freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Essen ist fantastisch. Sehr gepflegt und sauber. Schöner Pool und Sauna-Bereich.
Da man sich sehr wohlfühlen kann, kann ich es nur.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Alle sehr freundlich. Das Haus ist geschmack- und liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der Spabereich sehr zu empfehlen.
Der erste Eindruck ist hervorragend. Eine stilvoll eingerichtete Terasse. Gepflegte Gartenanlage. Der Eindruck setzt sich im Hause fort. Angenehmer Empfang . Sehr gut organisiert. Gute Ausstattung. Das Hotel ist ohne Einschränkung empfehlen.
Ein wundervolles Hotel zum Entspannen und wohlfühlen!
Das Hotel bietet wunderbare Möglichkeiten für Aktivitäten und beinhaltet auch einen Wellness und Beauty Bereich zum Entspannen.
Durch die wunderbare Verpflegung des wirklich einzigartigen Personals und der wunderbaren Gastfreundschaft von Familie Viehauser wird jeder Urlaub unvergesslich!
Sehr nette freundliche und kompetente Mitarbeiter. Das Hotel hat ein tolles Konzept, befindet sich in einer wunderschönen Landschaft und alles wirkt bis ins kleinste Detail sehr durchdacht und schafft eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre. Hier wird mit Liebe und Leidenschaft gearbeitet und das spürt man in jeder Hinsicht. Einfach toll!
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und es war immer ein wunderschöner Urlaub. Leckeres Essen, schöne Zimmer, herrliche Landschaft und tolle Mitarbeiter und Chefs. Wir kommen gerne immer wieder!