Bewertungen (1 429)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Dieses Hotel kann man immer weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal immer hilfsbereit. Ganz nett und hilfsbereit war Mustafa von der Rezeption und Mohamed und dem Piazza Cafe. Aber auch alle anderen haben immer ein Lächeln auf den Lippen, was den Aufenthalt sehr angenehm macht.
Charly und Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tausend und eine Nacht
Perfekter Service, sehr gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet. Angenehmes, entspanntes Ambiente. Besonders unser H-K Ahmed war überragend. Die Jungs am Pool Ahmed Beach-Boy und ganz besonders Modii für die super Animation und tolle Stimmung bis in die Abendstunden hier war Andrew an der Hotelbar unübertrefflich. Vielen herzlichen Dank für einen spitzen Urlaub!!! Wir kommen gerne wieder!! Charly & Petra
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super schöner Urlaub!
Das Hotel war der Wahnsinn. Super modern eingerichtet, tolle Anlage und super liebe Mitarbeiter. Gerne noch einmal!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
einfach toller Urlaub
Eine ganz tolle offene Ferienanlage mit angrenzenden Golfplatz, bisschen außerhalb von El Gouna gelegen, was uns aber besonders gut gefallen hat, wer Trubel möchte, der kann sich ein Tuktuk rufen lassen, kostet dann einen Euro pro Person, egal wohin in El Gouna( sollte man unbedingt machen) Das Essen im Hotel war sehr lecker und abwechslungsreich, da es keine direkte Strandlage ist ( Shuttlebus fährt jede Stunde zum eigenen Strandabschnitt) hat das Hotel 5 Pools, davon einer geheißt. Wir hatten wunderschöne…
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholsame Wochen im Ancient Sands
Im Zuge eines Roulette-Angebotes sind wir im Ancient Sands gelandet. Im ersten Moment etwas von den anderen Hotels abgelegen hatte dieses feine Hotel jedoch das „gewisse Etwas“. Voll wurde es an den Wochenenden, Samstags und Sonntags waren die Gäste mit gebuchter Nilkreuzfahrt im Hotel, ab Montag hatte man dann einen der fünf Pools größtenteils für sich.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wir waren rundum zufrieden.
Ganz tolles ruhiges Hotel, fantastische Lage, super nettes Personal z.B. Amwar, jederzeit gern wieder. Sehr leckeres Essen und wird ganz frisch zubereitet.
Kim Josefine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Erholung pur! Super große und saubere Hotelanlage! Freundliches und hilfsbereites Personal! Leckeres, frisches und abwechslungsreiches Essen! Getränke anspruchsvoll serviert. Tolle Organisation von Shuttle Bussen etc. Für einige ein Manko, für mich toll, da man im Urlaub nicht imme am Handy sein sollte: WLAN nur an der Rezeption :)
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Höchst empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel . ..auf einer Anhöhe gelegen toller Blick über die Lagune. Sauber und gepflegt. Äusserst freundliches Personal.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kein Vergleich zum letzten Jahr!
Wir waren zum 6. Mal in El Gouna, zum 2. Mal im Ancient Sands und in diesem Hotel auch zum letzten Mal. Im letzten Jahr im Januar konnten wir eine 100 %ige Weiterempfehlung geben, sonst wären wir ja nicht wieder gekommen. Leider haben sich einige Dinge negativ verändert. Die Toiletten in der Lobby sind nicht mehr wirklich sauber. Leider wurde die Gästebetreuung abgeschafft, die sich letztes Jahr täglich nach dem Befinden erkundigt und bei Problemen, die wir damals nicht hatten, um Lösungen bemüht hat.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Höfliches Personal. Sehr gutes Essen. Werden bestimmt noch mal wieder kommen. Wer die Ruhe sucht wird sie hier finden.