Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Alleine die Rasenflächen mitten in der Wüste sind schon traumhaft. Werde auf jeden Fall nochmals dort hin.
Es war einfach nur ein perfekter Urlaub mit einem super Service der nicht mehr zu übertreffen ist.
Am Pool kam man gar nicht dazu den Sonnenschirm auch nur etwas zu verrücken schon stand jemand da der es erledigt hat. Die 3 Meter zur Poolbar hat man auch kaum geschafft da die Getränke schon von selbst kamen und dann auch noch genau das was man wollte.
Das Zimmer war immer sauber und auch alles andere in der Anlage, Auch die Aussentoiletten wurden regelmäßig gereinigt und sauberer als manche in Deutschland.
Das…
Schöne Anlage mit tollen Zimmern, vielen Pools und leckerem Essen. Zum Strand gibt es ein Shuttle oder man fährt mit dem Tuktuk, was auch sehr unkompliziert ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Best holiday of Egypt. Wir kommen wieder :-)
Eine sehr ruhige und gepflegte Hotelanlage mit sehr vielen Blumen und Palmen. Sauberkeit und Freundlichkeit, sowie Hilfsbereitschaft stehen an erster Stelle.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel Anlage, würde es weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und wurden auch täglich gereinigt. Die Rezeption sprach gut deutsch, und half bei Problemen.
Top-Preis-Leidtungs-Verhältnis-Pauschalreise mit A
Zunächst bedanken wir uns beim gesamten Hotelteam für die ersten schönen 2 Wochen, die wir in Ihrem Hause verbringen durften. Special Thanks to Mohamed, »Habibi« und Yahia für den exzellenten Tages-Service!..
Nach inzwischen mehreren Ägyptenurlauben und Aufenthalten in verschiedenen 5*Hotels v.a. in El Gouna, ist das Ancient Sands Hotel wohl nun eines unserer Favoriten geworden. Wenn Rotes Meer, dann Ancient Sands Hotel….
Freundlich netter Empfang, schneller Check In (auch in deutscher Sprache) mit Kofferservice…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub.
Kirolos von der Mint Bar er hatte immer den passenden Drink zur Hand. Auch ein großes Lob an den gesamten Service und die Küche. Kommen auf jeden Fall wieder ins Ancient Sands nach El Gouna. Toller Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne und unvergessliche Zeit im Ancient Sands Resort und kommen sehr gerne wieder :)
Das Hotel eignet sich ideal für ruhesuchende Paare jeden Alters.
Für Paare mit Kindern ist die Anlage unserer Meinung nach nicht geeignet, das es hier beispielsweise keinen Kinderpool oder einen Kidsclub gibt. Leider haben wir hier in der zweiten Woche dennoch einen nicht unerheblichen Anstieg an Minderjährigen wahrgenommen, welche die vorherige Ruhe durch die schlechte Erziehung der Eltern ins Schwanken…