Wer Ruhe braucht und relaxen will ist hier genau richtig .Am LEISURE POOL kann man seine Seele baumeln lassen und Dank Andrews Aufmerksamkeit passt der Service sehr gut zur Erholung.Wer aktiver sein möchte hat jede Möglichkeit sich zu betätigen, ob tauchen Bootstouren und noch vieles mehr alles da. Auf keinen Fall sollte man die Massagen im Hotel auslassen man fühlt sich hinterher echt super . Das Essen ist nicht 08 15 sondern Landestypisch und morgen das frische Brot genau meins. Abends in der Bar kann man den Tag…
Wir wünschten uns einen erholsamen Urlaub und den haben wir bekommen. Das Ancient Sands ist eine schöne Hotelnlage in El Gouna mit einem erstklassigem Service und super freundlichem Personal. Die Zimmer sind modern und groß. Jeder der 5 Pools lädt zum Verweilen ein und Andrew von der Pool-Bar umsorgt alle Gäste, egal welchen Pool man wählt. Sowieso wird der Service groß geschrieben und die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals macht diesen Urlaub unvergesslich. Der Shuttle-Bus fährt regelmäßig zur…
Wir hatten ein Deluxe-Roulette gebucht und insgeheim gehofft, in dieses Hotel zu kommen. Es liegt etwas außerhalb, fernab vom Trubel. Nach der ersten Tuk-Tuk-Fahrt war der Weg nach Downtown/Marina für uns dann nur noch ein bequemer Fußweg. Es hat uns erfreut und überrascht, dass keine Russen/Ukrainer/etc. in der Anlage waren; ganz nach unserem Geschmack.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Woche Ruhe und Entspannung ohne Stress
Sehr sauber, sehr ruhig, schöne Pools, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, es hat an nichts gefehlt
Absolute Erholung, tolles frisches Essen und nettes zuvorkommendes Personal. Luxuriöses Ambiente durch die durchdachte Architektur, so sind die 5 Pools am Gelände verteilt und man hat wirkliche Ruhe und immer einen tollen Platz
Es ist ein wirklich schönes und sehr ruhiges Hotel ohne jegliche Animation. Ich denke für ältere Gäste und Ruhesuchende ist es genau das Richtige.
Junge Leute und Kinder werden sich, glaube ich, sehr langweilen.
Wir waren zu zweit im Januar 2020 im Ancient Sands in einer Junior Suite. Das Hotel ist architektonisch spannend gestaltet; die Pools konnten wir aufgrund der Jahreszeit und des starken Windes (auch in der Anlage) nicht nutzen