Bewertungen (4 451)

Maike(46-50)Deutschland
Anemos Luxury Grand Resort ist immer eine Reise we
Es war für uns bereits der 3.Urlaub im Anemos Luxury Grand Resort. Die gesamte Anlage, der traumhafte Strand und das gesamte Konzept überzeugen uns 100 Prozent.
André (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Ich möchte gar nicht viel schreiben, der Urlaub war einfach nur Perfekt. Vom ein- bis zum auschecken, war alles wunderbar. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen.
Ana(31-35)Deutschland
Schöne Anlage, super Strand, aufmerksames Personal
Eine sehr schöne Anlage, wunderschöner Strand, sehr freundliches und aufmerksames Personal und alles ist sehr sauber. Die Preise von ein paar Getränken sollten definitiv angepasst werden (Aperol 11€ ist m.E.nach zu teuer) und jedes Eis am Strand oder Pool hat zwischen 4,50€-5,00€ gekostet. Ist m.E.auch zu teuer. Allerdings muss ich sagen, dass Eis zum Abendessen natürlich kostenlos ist und besonders das „Roll Eis“ sehr empfehlenswert ist. Es war sehr lecker, besonders und abwechslungsreich. Auch die frisch…
Nataliya (51-55)Deutschland
Luxus Urlaub Kreta
Sehr gute Konzept wie in den Karibik: Viel Sport, Bewegungsmöglichkeiten im Hotel mit den caddies, sauberer Sand Strand, freie Liegen und Schirmen am Strand, super Service überall , tolle Atmosphäre, gutes Essen, Kaffeemaschine in Zimmer, 2 Wasserflaschen ohne Aufpreis am Tag, abwechselnden Shows , Luxus Restaurants am 2 abends, etc.
Roman (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ich kann die gesamte Anlage wärmstens empfehlen
Eine traumhafte Anlage und wir würden sofort wieder hinfliegen. Zimmer sehr sauber und modern, Personal sehr freundlich
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden hundertprozentig wieder kommen. Absolut
Ein Meisterwerk der Architektur. Alles ist sehr durchdacht. Sehr angenehm im Umgang miteinander. Das Hotel ist sehr sauber.
Hedwig (61-65)Schweiz
Resort Hotel sollte Kulinarische besser sein
Schöne Hotel.Schöne Lage und Umgebung Nette Hauswirtschaft.Rühig. Guten essen in Girocco. Mitarbeiter in Service Algemeinde OHNE INTERESSE
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand mit sehr klarem Wasser, ausgezeichnetem Essen & Getränken und einem zuvorkommenden Service.
Naddel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub, es stimmte einfach alles! Sauberkeit, Urlaubsfeeling, Freundlichkeit, Essen und die Anlage war super!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Hotelanlage mit sehr gutem Service
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Wohneinheiten. Tolle Pool-Landschaft mit Aufteilung in aktiven Bereich (Rutschen für Kinder, etc.) und ruhigen Bereich im Mittelpunkt der Anlage. Dazu ein toller Strandbereich mit sehr guter und ausreichender Ausstattung an Liegen und Schirmen. In allen Bereichen sehr guter und freundlicher Service egal ob beim Empfang, in den Restaurants oder bei Reinigung.