Bewertungen (4 451)

falonef(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
eher 4 stern hotel
schöne anlage , welche aber nicht 5 stern wert hat. eher 4 stern hotel. das meer und der strand sind sehr schön und bequem zu fuss erreichbar.
kristina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
eines der besten
eine wunderschöne und sehr geschmackvolle anlage, traumhafter strand, sehr freundliche menschen dort. der service am strand ist hervorragend und einzigartig
Rahimli (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kreta*****
Sehr schöne Lage, superfreundliches Personal, leckeres Essen und bester Service. Auf jeden Fall empfehlenswert. Immer wieder gerne 🤩.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Totale Entspannung im griechischen Paradies!
Ein wunderschönes, harmonisch gestaltetes Hotel. Absolute Entspannung! Wunderbare Zimmer mit tollen Terrassen und Pool. KEIN Handtuchkrieg. Immer freie Liegen an Pool und Strand! Super Service! Totale Romantik an den Abenden durch wunderschöne Beleuchtung. Wahnsinnige Auswahl an Essen und Getränken. Ganz toller Spa-Bereich! Traumhafte Atmosphäre! Wir hatten eine traumhafte Zeit!
Alain(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familienferien
Sehr schöne Hotelanlage, kompfortabele Zimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter! Direkt am feinen Sandstrand mit Restaurant und Bar vom Hotel.
Larysa(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel.
Die Anlage des Hotels sieht sehr sauber, grün und gepflegt aus. Abends wird das Hotel sehr schön beleuchtet. Beim Ankunft wird man sofort freundlich begrüßt. Das Personal spricht Englisch und Deutsch.
Stefanie(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage . Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort. Zum erholen absolut der richtige Ort. Wenn wir nochmal in die Gegend möchten immer wieder gerne.
Iwona (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer waren sauber , schöne Poolanlage und schöne Abendprogram. Personal sehr freundlich
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Allein die Ankunft ist ein Erlebnis. Es wird sehr viel Wert auf Service gelegt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und klimatisiert. Es ist überall sehr sauber und es riecht gut. Einfach zum wohlfühlen.
Joachim(66-70)Deutschland
zu empfehlendes Urlaubshotel
Sehr zu empfehlendes Hotel mit super Ausstattung, sehr gepflegt mit guter Gastronomie. Lage durch Straße vom Stand getrennt, Strand durch Tunnel unter Straße leicht erreichbar. 30 min bis Rethymnon und 60 min Fahrzeit bis Chania.