Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 486)

frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
das was man sich von einem urlaub erhofft
sehr gepfleck. wunderschöne hotelanlage- zuvorkommene mitarbeiter.großzügig angelegte anlage ausreichend platz.
Marco(51-55)Schweiz
Sehr erholsamer Urlaub!
Grosszügige und sehr saubere Anlage. Zahlreiche à la Carte Restaurants bieten eine Abwechslung zum Buffetrestaurant. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub!
Sehr stilvolles großes Hotel! Toller Empfang bei der Anreise. Gute Organisation und sehr nettes Personal. Parkmöglichkeiten vorhanden.
17.05. - 15.07.262 ERW
Lena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Waren hier.
Schönes modernes Hotel, super Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder gibt es sehr viele Freizeitangebote
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder eine Reise wert.
Ein sehr schönes am wunderschönen langen Sandstrand gelegenes Hotel. Hier ist der Services noch ganz groß geschrieben. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Wir kommen wieder!
Stefan(41-45)Österreich
Familienurlaub mit viel Sonne
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Viele kleine Lokale mit unterschiedlichen Spezialitäten.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Service ist exzellent, die Rezeption immer besetzt und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Ausstattung der Zimmer lässt kaum Wünsche offen. Das Essen war abwechslungsreich und hatte für jeden Gaumen viel zu bieten, inklusive einer breiten Palette auch für Vegetarier. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und zählt für mich vom Niveau her zur gehobeneren Klasse. Der Strand ist in ca. 5- 10min. Zu Fuß erreichbar und wer möchte, kann den kostenfreien…
Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bester Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Servicepersonal und guter Gastronomie. Ruhig gelegen. Sehr schöner Strand. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub!
Wir hatten eine tolle Zeit! Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Der Service war super und es war alles sauber.
Mimmo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub auf Kreta
All Inklusiv und gute Verpflegung Ruhig und gut zum entspannen Kinderfreundlich mit viele Möglichkeiten für Kinder und auf für Erwachsen