Grosszügige und sehr saubere Anlage. Zahlreiche à la Carte Restaurants bieten eine Abwechslung zum Buffetrestaurant. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand.
Ein sehr schönes am wunderschönen langen Sandstrand gelegenes Hotel. Hier ist der Services noch ganz groß geschrieben. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Service ist exzellent, die Rezeption immer besetzt und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Ausstattung der Zimmer lässt kaum Wünsche offen. Das Essen war abwechslungsreich und hatte für jeden Gaumen viel zu bieten, inklusive einer breiten Palette auch für Vegetarier. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und zählt für mich vom Niveau her zur gehobeneren Klasse. Der Strand ist in ca. 5- 10min. Zu Fuß erreichbar und wer möchte, kann den kostenfreien…
Essen, Service, Umgebung, Personal, Räumlichkeiten, alles top und einwandfrei, super freundliches Personal, mehrere Restaurants zur Auswahl. Wechselnde Tages -und Abendprogramme für Jung und Alt. Bei Bedarf auch Fahrservice mit Golfcarts zu den Räumen oder zum Strand. Strand selbst fußläufig in 2 Min. erreichbar, der Strandbereich gehört auch zum Hotel mit Strandbar etc.