Bewertungen (4 451)

Milena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
Das Hotel ist einfach Traumhaft. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und was mir am meisten gefällt, obwohl ich keine eigenen Kinder habe, dass sie sehr Kinderfreundlich sind. Man kann sich da richtig entspannen und erholen.
Sarah und Sören (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Service. All inclusive ist empfehlenswert. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Shuttelservice zum Strand, Zimmer oder Rutschbereich. Fußläufig auch alles sehr gut zu erreichen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schöne und Vorallem erholsamer Urlaub in Greek.
Sehr schönes Hotel. Tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Außerdem ist der Strand sehr sauber und wunderschön.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Luxushotel mit persönlicher familiärer Note.
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Gute Lage und keine lange Anfahrtsreise. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind sehr ruhig und gut aufgeteilt.
Andrea(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub in schönem Ambiente
Sehr schön und sauber, alles gut gepflegt. Strand war toll. Nur der Innenpool im Spa war enttäuschend. Zum schwimmen nicht geeignet.
Carmen (56-60)Deutschland
Es fehlt an nichts
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Hier wurde wirklich an alles gedacht um sich rundherum wohl zu fühlen. Im Restaurant wird alles sehr liebevoll und frisch angerichtet. Schade fanden wir nur, wenn man kein All in gebucht hat, dass die Preise allgemein sehr hoch sind und die günstigste Flasche Wein auf der Karte 0.7 Liter 28€ kostete . Ansonsten alles top*****
Carlo (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier in diesem Hotel ist man sehr gut aufgehoben und wir geben dafür nicht 5 sondern 7 Sterne und dass hat dieses wunderschöne Hotel mit seiner tollen Ausstattung und seinen hervorragenden Mitarbeitern auch verdient ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ !!!!!!!…
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit großteils schlechten Service
Dieses Hotel sollte dringend mal an dem Service im Buffet-Restaurant arbeiten und das All inkl. Angebot überarbeiten. Wir haben zum Teil einen super Service von Artemis und Dimitris an der Poolbar gehabt. Die haben das wirklich sehr gut gemacht und alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Dafür wurden wir aber im Buffet-Restaurant total enttäuscht, man musste hier sich selber einen Tisch suchen, wenn man einen Tisch bekommen hat wurde man sehr schlecht bis gar nicht bedient und Getränke wurden vergessen. Das ist für…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber, Personal immer freundlich und bemüht. Allerdings war leider die schlechte Stimmung unter den Animateuren deutlich spürbar.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage zwischen Bergkulisse und feinem San
Schöne, überschaubare Unterkunft in erster Strandlage. Der Hotelbereich ist in viele kleine, maximal 1stöckige Häuser über das gesamte Areal vor herrlicher Bergkulisse verteilt. Der feine Sandstrand ist sauber und flach abfallend. Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Exzellenter BeachService!