Bewertungen (4 451)

Harald Ahlrichs (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Anemos Hotel Mit Super Service und Freundlichkeit
Bester Service am Pool und am Strand. Nettestes Personal was wir je im Urlaub hatten. Super Essen und Auswahl. Top Hotel. Sehr Sauber. Negativ: Animation am Abend.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichneter Urlaub auf hohem Niveau!
Herausragender Service, absolute Entspannung, und super freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr schönes Hotel würde wiederkommen
Alles sehr schön. Personal sehr freundlich. Das Essen, Strand, Getränke traumhaft. Das Hotel würde ich unseren Bekannten empfehlen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel, 5 🌟
Schöne Hotelanlage,sauber gepflegt, Pool am Zimmer, toller Strand mit Bar und Essen, gute Verbindungen mit Bus, Einkaufsmöglichkeiten im eigenen Kiosk im Hotel,,
Vuk(51-55)Schweiz
Sehr professionell König
Sehr schön. Die schönsten Hotel in Kreta Direct am Strand nexte Stadt in der nahe Super Küche super freundlich sehr professionell
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu empfehlen 👍
Sauber, sehr gepflegt, leider Service zu den Mahlzeiten mit Schwächen zwecks Sprache obwohl unser English gut ist, Essen in den Warmhaltebehältern könnte heißer sein, Kaffeetassen sind generell lauwarm und nur halb voll
Constantin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage, sehr guter Service, sehr gute Qualität der Speisen und Getränke sehr freundliches Personal klare Weiterempfehlung
Magdalena(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Bei diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Tolle Lage, prima Service und leckeres Essen. Man findet immer Liegen, ob am Meer oder am Pool. Wir haben ein wenig einen etwas Sportpool vermisst, dann wäre es perfekt.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Luxus? Preise ja, Hotel eher nicht.
Wir waren Mitte April für eine Woche als Paar im Anemos und hatten einen Promo Room Gartenblick Halbpension gebucht. Unser Fazit fällt gemischt aus. Die Anlage wirkt zerstückelt. Durch die vielen Häuser, die über den Hang verstreut sind, muss man an den seitlichen Wegen zum Haupthaus gehen oder Golfcarts anfragen, die einen zum Ziel bringen. Das Resort liegt abseits zwischen zwei Dörfern, man kann nach links oder rechts 30 Minuten gehen, mit einem Mietwagen oder Bus fahren, oder man bleibt im Hotel und nutzt Pool…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein empfehlenswertes Hotel mit viel Platz zum Entspannen und Erkunden.
Ein gutes Hotel für Familien mit schönem privaten Strand.