Bewertungen (4 451)

Britta (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Optisch schönes Hotel mit Verbesserungspotenial
Optik sehr schön und gepflegt. Abends toll beleuchtet. Erster Eindruck ist sehr gut. Personal freundlich . Zimmer sind top
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bombastisch
Uns hat das Hotel und der Urlaub sehr gefallen. Es gibt nichts was mir einfâllt, worüber ich mich beschweren könnte. Alle waren lieb, es war sauber, gutes Essen, tolles Meer
Anto(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top in allen Hinsichten
Top Lage und Personal. Das richtige um abzuschalten. Wir sind das 2 te mal dort gewesen und kommen wieder ! Sehr sauber und ordentlich. Klare weiterempfehlung.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles in einem war super
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub als junges Paar. Das Buffet morgens sowie abends war unglaublich. Es gab wirklich viele Möglichkeiten, oft war ich wegen des breiten Angebots sogar überfordert, was davon ich essen soll. ???? Die Fahrer zu den Zimmern, Strand sowie Rezeption waren super höflich, sehr zuvorkommend und hatten immer ein offenes Ohr. Die Kellner beim Abendessen sowie beim Morgenbuffet sind jedoch leider unmotiviert, haben kein Lächeln auf den Lippen und die muss man mehr oder weniger dazu auffordern,…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel gerne wieder
Sehr netter Empfang, nettes Servicepersonal, super saubere Zimmer, gut gelaunte Animateure Mega toller Kinderbereich mit super Wasserrutschen und auch für uns. Erwachsene war alles perfekt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und würden es noch einmal buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Luxuriöses Hotel mit sehr gutem Essen
Der Strand war mit Toiletten und sehr schöner Strandbar top.
Dominique(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliche Badeferien in ruhiger Umgebung
Wunderschöne Anlage. Der Strand ist durch eine Unterführung einfach zu erreichen. Gutes Essen, schönes Zimmer, gute Unterhaltung.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel in Top Lage
Sehr schönes und ansprechendes Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal, auf Details wird geachtet bzw. großer Wert gelegt. Sehr sauber und gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach SPITZE
Management, Fr. Ch. sehr kompetent und zuvorkommend. Service im Restaurant bestens Herzlichen Dank an Fr.V. und Team
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein 5-Sterne-Resort in ausgezeichneter Lage und Au
Von der Lage, Ausstattung, Anzahl Restaurants, Bars, Poolbereich, Abendprogramm, ist es unbedingt zu empfehlen. Das überwiegende Personal war freundlich, serviceorientiert und zuvorkommend. - Nur das Personal im Hauptrestaurant muss besser geführt und kontrolliert werden. Wer überfordert und unfreundlich auf Gäste zugeht, sollte unbedingt entfernt werden. Die Qualität der Eierspeisen beim Frühstück muss verbessert werden. Die Speisen am Abend waren o.k., aber entsprachen nicht einem 5-Sterne-Resort. Das…