Bewertungen (4 451)

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besonders
Architektonische Meisterleistung! Toller Atmosphäre jedoch sollte am Frühstücksbuffet mehr auf Qualität geachtet werden…..
Ajla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich empfehle das Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Die Pools sind mir zu klein und zu niedrig, das ist das einzige was ich bemängeln würde. Beim Adults Pool sollten dann auch nur Adults sein und keine Kinder, der Pool ist eh viel zu klein. Sonst ist alles super.
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns ein Traum.
Wir sind so begeistert von dem Aufenthalt in Ihrem Hotel. Vom Check-in bis zum Check-out von 10 Sternen können wir nur eine 10 geben. Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft , Gastronomie, Zimmer , Zimmerservice , Einrichtung , Entertainment , Das Resort , Strand , alles bestens. Wir kommen gerne wieder. 🥰
Radovan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für wohlfühlen ist gesorgt!
Die Hotelanlage war perfekt geeignet für einen Strandurlaub auf Kreta. Die Hotelanlage wirkte sehr gepflegt, und auch der Service lies nichts zu wünschen übrig.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Für Kinder aber auch für Paare, oder Alleinreisende sehr gut geeignet, da unterschiedliche Bademöglichkeiten und Entspannungsbereiche vorhanden sind.
Romka (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub mit Freunden
Die Unterkunft ist sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich gewesen. Wir selbst hatten kein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber zu unserer großen Freude eines erhalten. Das All inklusive Paket hat sich in diesem Urlaub wirklich ausgezahlt! Egal ob am Strand, der Poolbar oder die Hauptessen, es war von der Qualität her immer super und hat sehr gut geschmeckt. Großer Pluspunkt auch für die Cocktails die von Hand zubereitet werden! Allerdings war morgens zum Frühstück, dass Gedeck immer feucht, Tassen…
Irina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub gewesen! Wir kommen wieder!
Passt einfach alles! Lage, Wetter, nette Personal, Konzept...etc Super Urlaub gewesen! Wir kommen wieder!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel war exzellent, wir hatten keinerlei Aspekte, die hätten besser sein können. Für mich waren es wirklich 5 Sterne.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traum Urlaub mit der Familie
Sehr schöne großzügige Anlage ,das Zimmer schön hell , hochwertig ausgestattet, Zimmerservice Top sehr sauber , wunderschöne 10 Tage Erholung .
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt, relaxen erfolgreich
Das Anemos beeindruckt durch seine Bauweise. Die Zimmer liegen verteilt in verschiedenen Häusern. Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet und sehr schön bepflanzt.