Sehr schön gelegen und super Service auf dieser schönen Insel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Shuttle vom Strand zur Rezeption oder zum Waterpark war überragend.
Das Hotel ist einfach Traumhaft. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und was mir am meisten gefällt, obwohl ich keine eigenen Kinder habe, dass sie sehr Kinderfreundlich sind. Man kann sich da richtig entspannen und erholen.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Service. All inclusive ist empfehlenswert. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Shuttelservice zum Strand, Zimmer oder Rutschbereich. Fußläufig auch alles sehr gut zu erreichen.
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Gute Lage und keine lange Anfahrtsreise. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind sehr ruhig und gut aufgeteilt.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Hier wurde wirklich an alles gedacht um sich rundherum wohl zu fühlen. Im Restaurant wird alles sehr liebevoll und frisch angerichtet. Schade fanden wir nur, wenn man kein All in gebucht hat, dass die Preise allgemein sehr hoch sind und die günstigste Flasche Wein auf der Karte 0.7 Liter 28€ kostete .
Ansonsten alles top*****