Bewertungen (4 451)

Harm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
tolles Hotel, jeder Zeit wieder
schönes Hotel, gute Lage, schöner Sandstrand, guter Service., tolle Begrüßung. ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles bestens, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen, Zimmer sehr sauber Kühlschrank wurde immer aufgefüllt, sehr freundliches Personal, ein schöner Sandstrand mit genügend Liegen. Service am Strand.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und freundlichen Personal. Alles perfekt organisiert. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub im Anemos Resort
Wir besuchten das Hotel bereits zum vierten mal. Das spricht für sich! Hervorragender Service und diese Anlage lädt einfach zum träumen ein. Ein erholsamer Strand-Urlaub ist dort garantiert.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswerter Urlaub 😊
Sehr modernes und gepflegtes Hotel in sehr schöner Strandlage. Der Zugang zum Strand führt unter einer Straße durch. Kurzer Fußweg, es gibt jedoch auch einen Shuttleservice
Albert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel mit Flair und Herz zum weiter empfehlen
Ein Hotel mit Herz für Familien mit Kinder Mit dem schönsten und längsten Strand der Insel Mit dem besten und freundlichsten Personal
Katja (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel dass keine Wünsche offen lässt
Freundliches Personal, top Qualität beim Essen, reichlich Liegeplätze verfügbar, sehr sauber. Strandservice perfekt und super freundlich. Das Animationsteam ist auch besonders zu loben
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Solide 4 Sterne - gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, eher ein solides 4 Sterne Niveau betreffend Preis und Leistung. Die Anlage ist sauber, einige Ecken sind bereits renovierungsbedürftig. Das Essen ist ok bis gut. Am Pool und Strand sind ausreichend Liegen vorhanden.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach eine Auszeit im Paradies
Traumhaft schön.Sehr gute Betten. überall freundliches Personal. Auch die Kinder werden gesehen u.ernst genommen.Das Essen war 1a..wir waren in vielen guten Hotels die sich Luxury genannt haben..aber dieses hat alle übertroffen.Wenn ich Manager wäre würde ich den Kiosk Betreiber wechseln sehr sehr unfreundlich.Das war das einzige was mich gestört hat.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Uns hat es sehr gut gefallen!
Es war ein rundumschöner Urlaub (bis auf das Wetter :-) ) Leider war Ende April/ Anfang Mai noch kein besonders gutes Wetter dort. Was aber ja nichts mit dem Hotel zu tun hat. Davon waren wir sehr begeistert.