Bewertungen (4 451)

Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer viel Trubel mag ist hier richtig.
Tolle Anlage, mir aber persönlich zu groß und zu laut und wir waren in der Vorsaison da. Personal super nett! Zimmer im 1.OG letzte Reihe, außen. Die Straße war auch dort sehr laut zu hören. So auch die Caddys, die gefühlt ab 6.30 Uhr unterwegs waren und beim rückwärtsfahren ständig piepten. Ich empfehle ein Zimmer eher mittig gelegen.
peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein sehr gutes Hotel, das wir weiterempfehlen
Ein relativ kleines und feines sehr sauberes Hotel in Strandnähe mit Strandbar und bequemen Liegen, und vor allem Deutschsprachig, Sehr freundliches und nettes Personal von der Putzfrau bis zum Management.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lieblingsort
Tolles Hotel. Wir waren schon das zweite Mal dort. Kein Kinderhotel aber sehr kinderfreundlich mit vielen Angeboten für Kinder. Hier kommen aber auch die Eltern in puncto Urlaubsentspannung nicht zu kurz.
Inga (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen gerne wieder
Eine schöne Anlage mit einer sehr edlen Poolanlage, die sowohl tagsüber als auch nachts ein echter Hingucker ist, ein Wasserpark und einem Zugang zum Privatstrand mit kostenlosen, hochwertigen Liegen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jeder Zeit wieder. Schöne Anlage.
Sehr schöne Anlage. Service sehr gut. Tolle Strandlage mit kostenlosen Liegen. Waren zum 2. mal da. Kommen gerne wieder.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer und schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön. Es ist zwar groß, aber durch die kleinen Wohneinheiten verteilt es sich gut. Es gibt verschiedene Poolbereiche, so dass jeder sein Plätzchen findet. Liegen und Sonnenschirme standen ausreichend zur Verfügung. Durch eine Unterführung gelangt man zum Strand, der ebenfalls sehr gepflegt und wunderschön war.
christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Volle Zufriedenheit und unbedingte Weiterempfehlun
Sehr schöne Anlage, sauber und großzügig ! Für Kinder gut geeignet. Das war auch der Hautgrund der Reise. Würden wir wieder so auswählen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traum Hotel für einen Urlaub in Kreta!
Traumhaftes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir waren zum Familienurlaub dort und haben uns ab Minute eins pudelwohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber. Unsere kleine Tochter wurde wie eine Königin behandelt, generell sind die Angestellten alle total kinderfreundlich. Das Essen war sehr lecker.
EundR(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut zu empfehlen
Schöne Anlage mit überschaubaren Wegstrecken. Leckeres Essen, zuvorkommender Service. Kurzer Weg zum hoteleigenen Strand.
Lissy(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles perfekt u 100%Entspannung
Traumhaft schön u ruhig. Entspannung zu 100%, Service u essen einfach klasse 👍 Zimmer (wir hatten ein DZ mit Privatpool) lässt keine Wünsche offen.