Bewertungen (4 451)

Olga(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gut in Anemos
„Zum dritten Mal in diesem Hotel und komme immer wieder gerne dorthin. Es gibt einige Änderungen seit 2018. Einige davon sind gut, andere waren vorher besser. Beginnen wir mit den guten Änderungen: neuer schöner Bereich für den Kinder-Aquapark. Alles wurde dort mit Verständnis umgesetzt.“ was Kinder und Eltern brauchen könnten. Animation für Kinder war auch sehr schön, besonders die Kinderdisco. Hotels Auto war wirklich gut, sie brachten Kunden überall hin und es war wirklich bequem. Denn manchmal ist die…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder
Weitläufige Anlage mit sehr guter Aufteilung ( Kinderpools waren vom Hauptpool getrennt, so konnte man prima entspannen). Essen und Animationen ausgezeichnet
Mike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Empfehlenswerter Urlaub.
Das Ambiente war wundervoll und das Personal unglaublich freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Buffet könnte besser sein, aber alles in allem waren wir überaus zufrieden.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Strandhotel mit Einschränkung
Super Strand Hotel mit hervorragendem Speisen. Leider sinkt das Niveau durch das Angebot des Hotels jetzt All-Ink. anzubieten Gäste die schon Morgens am Strand Bier trinken.
Randy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel. Super Personal. Gerne wieder
Sehr schöne Anlage, Service und Personal sind top. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kinderfreundlich. Großes Buffet mit viel Auswahl.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Traumhaft schönes Strandhotel
Viele Poolanlagen bieten ausreichend Platz für die Gäste und wer lieber ans Meer geht, kann sich entspannt auf den Golfcars kutschieren lassen, oder nimmt den kurzen Fußweg durch die Unterführung und landet an den schönsten Stränden Kretas mit traumhaften Blick auf die Berge! Die Zimmer sind hervorragend eingerichtet und das Essen einfach nur ein Genuss! Einziges Manko- es ist nicht viel rundherum, also Abends mal eben bummeln ist nicht!
Carsten (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Resort für einen entspannten Urlaub
Es gibt keine Kran dem Resort, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Sehr gutes wLAN. Bei kleinen Defekten (Duschkopf tropft) wird sofort reagiert. In jedem Bereich absolut ausreichend Platz. Besonders, die tolle für mich natürliche Freundlichkeit des Personals
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, toll für Pool- / Strandferien
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist sauber und gepflegt. Sehr guter Service und schöne Zimmer. Die Auswahl an Restaurants ist sehr gut und auch ein Spabereich bietet die Möglichkeit nach Entspannung mit diversen Behandlungsmöglichkeiten. Der Pool- sowie Strandbereich ist ebenfalls sehr schön und gepflegt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, alles war perfekt!
Tolle Ambiente, sehr gute Service. Es war insgesamt sehr erholsamer Urlaub. Es war sehr große Auswahl an den Spießen an den Büfett, alles hat sehr gut geschmeckt.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel würde es jedem empfehlen.
Sehr kinderfreundliches Personal. Essen war sehr geht ebenfalls die Cocktails. Sauberkeit war Top ! Wir hatten einen eigenen Pool leider wurde der kein einziges Mal gereinigt. Viele tote Tieren waren am Boden.