Bewertungen (4 451)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Service, Qualität und Ausstattung max. 3 +
Das Hotel ist massiv in die Jahre gekommen. Service ist katastrophal und Sportanlagen sind gefährlich. Verletzungsgefahr!!!. Preis/Leistung stimmt in keiner Weise. 3 Sterne + bis hin zu einem schlechten 4 Sterne Hotel. Definitiv keine 5 Sterne. Handtücher liegen und Matratzen dreckig und z.T. sehr eklig. Wir kommen nie wieder!!!!!!!!!
Richard(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alle Erwartungen erfüllt
Die Unterkunft hat insgesamt fast alle unsere Erwartungen erfüllt. Der Strand ist besonders schön und es gibt auch immer genug freie Liegen (was ja bei anderen Unterkünften oft ein Problem ist). Der All Inklusive Service am Strand ist sehr gut, man bekommt sogar Trinken und Essen direkt zur Liege gebracht und es gibt auch genug Auswahl.
Jesica & Holger(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir können es nur weiterempfehlen. Der einzige Kritikpunkt ist der kleine Kiosk im Hotel. Dieser passt überhaupt nicht zum Standard des Hotels. Der Verkäufer oder Inhaber ist super unfreundlich. Seine Art ist von oben herab und passt überhaupt nicht zum Hotel. Er hält es nicht für notwendig zu grüßen, sich zu bedanken oder ordentlich mit den Menschen zu sprechen. Auch telefoniert es ständig und die Kunden müssen dann eben warten. Wir sind lieber in den nahe gelegenen Supermarkt…
Edi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viel Leistung, sehr gutes und vielfältiges Essen
Sehr schöne Hotel-Resort-Anlage. Essen, Personal, Freundlichkeit, Kompetenz bestens. Es wird viel Wert auf Sauberkeit und Kinderfreundlichkeit gelegt.
axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gerne wieder sonne im april
sehr schöne anlage, und sehr gut gepflegt, sehr freundliches personal! in schöner bergiger umgebung, gute poolanlage, sehr gepflegte grünlagenn; sehr schöner strand beim hotel und schöner süßwassersee in der nähe; viele schäfchen auf kreta :-)
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Luxury!
Mimi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel zum entspannen und zurücklehnen
Tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Üppiges und reichhaltiges Buffet, für jeden etwas dabei und es wird direkt aufgefüllt … bis zum Schluss. Die Zimmer sehr sauber und wenn man noch spezielle wünsche hat fürs Baby werden diese auch erfüllt. Toller Service in allen Belangen. Sehr empfehlenswert und wir würden wieder dorthin fahren.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hier waren wir NICHT zum letzten Mal - ein Traum
Das Anemos ist mit eins der besten Hotels in dem wir je waren. Ideal für Paare als auch Familien da die verschiedenen Bereiche getrennt angesiedelt sind. Hier stimmt nahezu alles. Weswegen ich insgesamt einen ehrlichen Stern abziehe erwähne ich in den einzelnen Kategorien.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Sehr modern eingerichtet,wunderschöner Strand und super Personal! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und überlege sogar nächstes Jahr wieder zu kommen!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Entspannt Urlauben und angenehmer Atmosphäre
Schönes neues Hotel mit gelungenem Konzept. Anlage ist weitläufig, in Form eines Dorfes angelegt. Alles ist neu, es gibt viel Grün.