Sehr schönes Hotel, eine gepflegte Aussenanlage, saubere Pools, ein großer Kinderbereich mit Rutschen, also sehr schön, die Zimmer sehr geräumig, sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker, nur die Getränke überteuert, ansonsten sehr zu empfehlen
Wir haben einen tollen Urlaub erlebt. Insbesondere der Service ist hervorzuheben. Die Qualität der Speisen empfanden wir im Hauptrestaurant besser als in den Themenrestaurants.
Aufgelockert gestaltete Hotelanlage mit vielen kleineren Gebäuden und mittlerweile gut eingewachsener Gartenanlage. Schöne Poolanlage im Zentrum und sehr sauberer Strand. Das Hotel liegt nur durch die Küstenstraße getrennt vom Strand, dieser kann zu Fuß durch eine Unterführung oder per Shuttle (Golfkart) in wenigen Minuten erreicht werden.
Fantastisches Hotel mit toller Lage und unendlichen Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Die zahlreichen Pools, die Vilfältigen Sportangebote, das Meer und der Strand machen den Urlaub unvergesslich. Das wird unser neues Stammhotel :)!
Wunderschöne Hotelanlage mit ausreichenden Angebot auch für die kleinen. Achtung nicht Barrierefrei mussten oft den Kinderwagen über Treppen tragen. Strand sehr ruhig und gepflegt.