Bewertungen (4 451)

Ellen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel - absolute Empfehlung
Wir hatten uns vorher ausgiebig über das Hotel informiert. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist wunderschön angelegt. Auch wenn es viele Zimmer gibt, verteilt es sich durch die Größe ganz gut und doch sind die Wege nicht zu weit. Das Publikum ist sehr gemischt. Viele Paare oder Familien, aber auch viele Rentner. Es gab ein paar Kleinigkeiten die uns "gestört" haben, aber das tat unserem Aufenthalt nichts ab. Mehr dazu in den einzelnen Sparten. Für uns waren die Kritikpunkte aber nicht so…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
tolles Hotel mit phantastischem Essen und Service
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und Service, die Anlage ist architektonisch was besonderes, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Singles, Paare und Familien!
Für Familien mit Kindern, sowie Singles oder Paare ein schönes Hotel, um Urlaub zu machen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Kinder Pool Fläche ist abgetrennt vom eigentlichen Hauptpool, auf der Anderen Seite der Anlage , sodass Kinder und ihre Eltern dort unbeschwert spielen und Spaß haben können, ohne befürchten zu müssen, jemanden zu stören. Zu einigen Zeiten konnte man dort Aquafitness mit machen. Das Panorama zum Berg hin, die…
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Definitiv nicht das letzte Mal!!!
Sehr schönes Hotel - sauber und gepflegt. Wunderschöne Zimmer. Nettes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essenangebot. Sehr gutes Wellness Angebot.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!
Es war bereits mein zweiter Aufenthalt im Anemos und ich würde jedes Mal wieder hier kommen. Das Resort ist wirklich sehr luxuriös angelegt und die Freundlichkeit der Mitarbeiter schätzen wir sehr. Es war rundum perfekt!
Irmgard und Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub mit Rundumservice
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Es gibt mehrere Lokale für jeden Geschmack. Für Kinderbetreuung ist genauso gesorgt wie für gepflegte Unterhaltung am Abend.
Charline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub in toller Hotelanlage
Ein super schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt und entspannen kann. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Pool und Sandstrand sind gepflegt und bieten ausreichend Liegen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schönes Erholungshotel
Tolles familienfreundliches Hotel. Das Essen ist der Wahnsinn (Buffet sowie in den Themenrestaurants). Tolle geräumige Zimmer. Tolle Hotelanlage, sehr schöner Poolbereich, nettes Servicepersonal. Das SPA ist zum entspannen sehr schön (leider teuer). Toller privater Strandbereich.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine tolle Anlage, um ein paar Tage zu relaxen
Ein toller Empfang im Hotel, man fühlt sich schnell angekommen. Schnelles, unkompliziertes einchecken. Wir hatten eine tolle Woche und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Norden von Kreta in der spätsommerlichen Blüte
Perfekt durchorganisiertes Resort mit origineller und schöner Anordnung der Wohnungen. Sie Zimmer waren für den Preis sehr konfortabel. Die Verpflegung ist auf einem sehr hohen Niveau vor allem in den Resort internen Resaurants. Allinclusive hat sich sehr ausbezahlt.