Bewertungen (4 451)

Thosten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaftschönes Hotel in wunderschöner Umgebung.
Wunderschönes Hotel mit traumhaften langen Strand. Es liegt mitten in der Natur ohne Hotels rechts und links. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Der Service ist top. Wenn man ein Anliegen hat, dann wird alles getan, um es schnell zu lösen. Wir sind zum 2. mal da. Es wurde ein Pool Park für Kinder angebaut. Es ist noch etwas viel Beton, aber das ist egal. Die Kinder sind sehr glücklich. Der neue Park entzerrt die Menge an Leute sehr. In der Hauptzeit fühlt es sich nicht voll an. Zum Abschluss muss ich noch sagen,…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr geschmackvoll und edel von der Anlage bis ins Zimmer. Absolut bester Service in allen Bereichen. Die Straße zischen Hotel und Strand war kein Problem. Man war in 3 Minuten vom Zimmer durch eine Unterführung am Strand angekommen. Die Straße haben wir trotz Nähe nicht gehört. Auch der öffentliche Strand war super. Immer ausreichend Platz und freie Liegen, alles sehr gepflegt und auch hauptsächlich von Hotelgästen genutzt.
Konstantin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, gutes Essen, super Strand.
Wunderschönes Hotel mit tollem freundlichen Service . Super Entspannung und Erholung beim besten Komfort. Das Essen ist Abwechslungreich und schmeckt sehr gut . Die Zimmer sind modern Eingerichtet und sehr sauber. Der Strand und das Meer sind ein Traum.
Kalle und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Anemos überrascht uns jedes Jahr
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Optisch herausragend, Der Service der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ist perfekt. Wir waren schon über ein halbes Dutzend mal im Anemos und wurden jedesmal auf ein neues positiv überrascht.
Stefan(51-55)Deutschland
Top Hotel in super Lage am langen Sandstrand
Das Anemos ist ein sehr gepflegtes familienfreundliches Hotel mit top Lage zum hoteleigenen breiten feinen Sandstrand. Sowohl am Pool als auch am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden und es wird überall ein top Service geboten. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Der Zimmerservice ist sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig, vielfältig und hat eine sehr gute Qualität. Es ist immer ür jeden etwas dabei! Wir waren jetzt schon 3 mal hier, weil es uns immer gut gefallen…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Relaxen in traumhafter Lage und Atmosphäre.
Klasse Hotel. Top Service und Sauberkeit. Klasse Animation auch für Kinder und jederzeit hilfsbereit. Auch der Strand war top und wir kamen als Familie mit 2 Kindern voll auf unsere Kosten. Jederzeit gerne wieder.
RM(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
kann man machen, muss man aber nicht, wenn man 5*
Eher ein 4* Hotel, die Servicekräfte entweder überfordert oder unmotivert. Die Reinigunskräfte top. Der Erwachsenenpool 1- 1,2 m tief, rund um den Pool viel Wasserflächen eher als Design. Wir waren mit 2 kleinen Kindern 4+ 6 Jahre dort und hatten uns mehr von der Kinderanimation erwartet. Die Kinderdisco war die schlechteste seid Jahren, keine passende KIndermusik, eher etwas für die Animateure. Diese waren auch eher mit sich selbst beschäftigt. Pluspunkte: Shuttelservice mit Golfcarts auf dem Hotelgelände und…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Vom Anfang bis zum Ende wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Ohne wenn und aber weiter zu empfehlen
Tim (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen für tolle Hotelurlaub.
Spitzenqualität und super netter Service mit ausgewogenen Menüs, Wellnessangebot und toller Poollandschaft. Einfach zu empfehlen!
Irini (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dieses Hotel ist geschmackvoll, eine Wohlfühloase!
Sehr geschmackvoll eingerichtete Innen und Aussenräume. Angenehmer Empfang mit persönlicher Information und Begrüssungsgetränk.