Das Hotel hat einen schönen ersten Eindruck bei uns hinterlassen. Es war sauber, aber auch groß bzw. weitläufig. Das haben wir aber nicht als negativ gesehen, da die Mitarbeiter des Hotels uns Urlaubern einen Shuttle mit kleinen Golfcars von Punkt A nach B angeboten haben. Das Essen gefiel uns richtig gut. Es war oft griechisch angehaucht, hatte aber auch weitere Variationen. Die Gartenanlage hätte mehr bieten können… dafür waren beide Poolbereiche und auch der Strandabschnitt schön und gepflegt.
Wir haben…
Sehr schöne Anlage, alles sauber, das Essen war vorzüglich, das Personal super freundlich, waren total begeistert. Die Poolanlage ist ein Highlight, abends besonders schön mit der bunten Beleuchtung.
Die gesamte Hotelanlage war erstklassig für unseren Familienurlaub geeignet. Badestrand mit ausreichend Liegen am Meer, 2 große Pools mit genug Liegen und der Familypark mit Wasserrutschen, Tischtennis, Tennis, Badminton, Minigolf und Basketballplatz boten sehr gute Abwechslung. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Alles, alles war einfach nur super, der Service, das Essen und vor allem das Personal. Äußerst zuvorkommend und freundlich. Auch auf dem Zimmer war alles top, superschön uns sehr sauber. Wir kommen auf jedenfall wieder.