Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
10 Tage Erholung pur im Anemos!
Dieses Hotel hat alles was einen super Urlaub ausmacht. Für einen schönen Strandurlaub, verbunden mit ein paar möglichen Ausflügen, ist dieses Hotel super geeignet! Wie auch viele Wiederholungstäter, welche wir kennengelernt haben, werden auch wir wiederkommen. Wir verreisen sehr oft und lernen viele Hotels kennen und dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Alle negativen Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen.
Der Name ist Programm. Grand=groß, weitläufig, sehr schöne Anlage mit wechselnden Gebäuden mit wenigen Wohneinheiten, einige mit private Pools. Luxury=ob am ausgezeichneten, abwechslungsreichen Buffet, oder im Strandgazebo mit Prosecco, oder an der Bar: gehobener Standard, aber ohne SchickiMicki .
Resort=zum Wohlfühlen trägt ganz wesentlich das aufmerksame, sehr freundliche Personal bei.
Unaufdringliche, aber effektive Hygienemassnahmen. Wir fphlten uns die ganze Zeit sicher.
Fazit: sehr Gutes Resort für einen…
Das Anemos Luxury Grand Resort ist eine wundervolle Hotelanlage im Norden von Kreta. Üppige Gastronomie, wundervolle, geschmackvolle Zimmer, tolles Internet und aussergewöhnliche Mitarbeiter. Ein fehlerloser, luxoriöser, unvergesslicher Urlaub in Corona zeiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit Garantie zum Wohlfühlen.
Tolle und sehr gepflegte Hotelanlage. Zimmer sind sehr sauber und für die Aufenthaltsdauer völlig ausreichend eingerichtet. Das Personal ist sehr höflich und vor allem sehr hilfsbereit. Das Essen war immer schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Besonderen Dank an Nikos für die sehr freundliche Bedienung im Restaurant. Und nochmals vielen Dank unseren TUI-Reiseleiter Janni für die unkomplizierte Umbuchung unseres Ausflugs.
Der Strand ist wunderschön und schnell zu erreichen - sogar mit Shuttle-Service. Es sind…
Tolles, sauberes und geschmackvolles Hotel. Das Hotel ist eher gehoben anzusehen, dementsprechend wurden die Erwartungen etwas höher gesetzt, wir wurden aber nicht enttäuscht!
Das Hotel ist sehr schön, aber nicht 5 Sterne. Da gab es manchmal noch Ecken und Kanten.
Unsere Reiseleiterin Frau Marinos von Schauinslandreisen war hektisch, ratterte im Schnelldurchlauf ihr Programm runter, so dass man wenig verstand und sich nicht traute zu fragen, da sie ja gleich weiter musste.
Ein sehr schönes Hotel, super nettes und hilfreiches Personal und tolles Essen. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen auch die Stadt ist zu Fuß nicht allzu weit weg vom Hotel. Im Großen und Ganzen war es ein wundervoller Mädelsurlaub. Gerne wieder!☺️
Ich war zum 3 mal da und fühlte mich sehr wohl in der Anlage und am Strand. Auch der Sevice und das Personal waren nett und zuvorkommend . Ich finde schade dass der Kinderspielplatz keinen Schattenplatz hat aber sonst sehr cool ist.