Bewertungen (4 451)

Jasmin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
1 Woche Entspannung pur ...
Das Hotel ist sehr schön. Besonders gepflegt und sauber. Es ist für einen ruhigen und entspannten Strandurlaub genau das Richtige.
Evgenia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Beste Urlaub seit 10 Jahren
Sehr schönes Hotel, familienfreundlich, abwechslungsreiche Küche. Wir sind seit 4 Tage da und so wunderschöne Atmosphäre noch nicht gesehen haben. Extra DANKESCHÖN unseres Animation Team!!! Sofia und ihre Kollegin sehr kompetent und unsere Kinder riesig begeistert. Ich kann nur weiter empfehlen dieses Hotel! Keine minus Punkte! Weiter so!!!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sagenhaft
Top Hotel, war total begeistert, seit dem Betreten am ersten und bis zum letzten Urlaubstag! Sehr freundliche Begrüßung mit kühlem Tuch und Getränk, an der Rezeption wird Deutsch und Englisch gesprochen, man bekommt alles Wichtige erklärt, man wird mit Gepäck zu den Zimmer gefahren, die schön an einem leichten Hang angeordnet sind. Sehr schöner Strand (Sand mit ein ganz wenig Kies im klaren Wasser) mit fantastischer Lage und Blick auf Berge und Meer! Leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne wieder.
Sehr schön und stilvoll abgestimmte Accessoires. Wunderbare Poollandschaft. Geräumige und stilvoll ausgestattete Zimmer.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel! :)
Ein Traum! Ich kann es nur empfehlen, sauberes Zimmer, tolles Essen, wunderschöner Strand! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Leider eher Enttäuschend
Ein Urlaub mit vielen Abstrichen. Für eine Woche Urlaub in Ordnung. Weite Anreise. Dreckiges Zimmer. Große Abzocke im Spa!!
Melina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Luxusurlaub ohne jegliche Sorgen
Wunderschönes Hotel mit bestem Service, wunderschönem Strand und toller Poolanlage. Überwiegend sind hier deutsche Urlauber zu finden. Die Cornamaßnahmen wurden gut umgesetzt. Waren für einen als Urlauber aber überhaupt nicht negativ spürbar. Danke Anemos für diesen traumhaften Urlaub, wir kommen wieder!
Karin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Ich würde auf jeden Fall wieder hin fahren. Die Lage ist fantastisch das Personal toll und das Essen auch. Am besten hat mir die Wassergymnastik im Meer gefallen!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, mit durchaus guten Ambiente
Schönes Hotel, ruhig gelegen, mit schönem, langem Sandstrand mit ungefähr 400!!! Liegen Gut für unseren geplanten Badeurlaub
Simeon(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rundum zufrieden!
Wir haben unseren ersten Urlaub mit unserem Baby im Anemos Luxury Grand Resort gemacht und waren begeistert. Es gab in diesem Hotel nichts zu bemängeln, aber hervorheben möchten wir vor allem das überaus nette, immer hilfsbereite und in ausnahmslos jeder Abteilung sehr kompetente Personal sowie das Essen, wo es eine extrem große Variation und Auswahl gab, eine überragende Qualität und jede Speise der reinste Genuss war. Absolute Weiterempfehlung!