Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 484)

Peter H(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub wie immer. Wir kommen wieder
Wir besuchen das Hotel schon seit Jahren und sind nach wie vor begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir fühlen uns quasi wie zu Hause
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein wirklich wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage. Geschmackvoll angelegten Pools, einem tollen hoteleigenen Sandstrand, supernettem Personal und leckerem Essen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Sterne voll verdient!
Tolle Anlage, leckere und abwechslungsreiche Küche und top Sauberkeit. Der eigene Strandabschnitt ist wirklich traumhaft. Das Einzelzimmer hatte eine echt große Terrasse
17.05. - 15.07.262 ERW
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne - Tolle Erholung!
Das Hotel ist ausgeprochen schön gestaltet und man fühlt sich bei der Ankunft von der ersten Minute an wohl. Alle sind stets darum bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm als möglich zu gestalten. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten der Erholung und Entspannung und man fühlt sich rundum bestens versorgt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Zurzeit mein 12. Aufenthalt seit 2016. Bin dieses Mal mit meinem Sohn hier. Er war auch schon mehrfach im Anemos. Wir sind beide der Meinung, dass das Haus seinen 5-Sterne-Status absolut verdient.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel und tolles Essen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Super Service und Essen. Privatpool mit Kindern ist toll! Themenrestaurants (z.B. direkt am Strand) sind hervorzuheben.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub mit ein paar Schwächen
Das Hotel ist wirklich ein absoluter Traum es liegt an den Bergen und es hat eine wunderschöne Architektur. Es ist zwar ziemlich weit weg vom Schuss. Sprich weitläufig gibt es keine Stadt oder Shopping Möglichkeiten aber es ist genau das richtige um einfach mal runterzukommen. Auch für Kinder wird einiges geboten. Allerdings ist das Abendprogramm relativ schwach. Ab 23:00 Uhr ist hier nichts mehr außer einmal die Woche eine Disco. Ist also ein richtig entspannter Urlaub. Leider gibt ein paar Schwächen im Hotel und…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub auf Kreta
Das Anemos Luxury Resort lässt keine Wünsche offen. Top Hotel! Strand mega sauber und schön, Poolanlage hervorragend.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Dieses Hotel ist empfehlenswert, ein Premiumhaus.
Ein tolles, ruhiges hotel. Eine super Essensauswahl und ein sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Badeurlaub!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Eine wunderschöne, gepflegte Anlage und sehr herzliches Personal! Ich habe mich dort als Alleinreisende sehr wohl gefühlt.