Bewertungen (4 451)

Diana (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Sehr ruhige und hochwertige Appartement Anlage. Sehr freundliches Personal, super Essen und gute Animationsangebote
Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Überteuerter Cluburlaub
In die Jahre gekommenes Clubhotel. Das Bad sollte dringend erneuert werden. Badewannen Dusche. Getränke überteuert. Das Essen war so lala. Mehr Masse wie klasse. Mitarbeiter zum Teil unmotiviert
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Ambiente
Unglaublich ansprechendes Ambiente / Zuvorkommendes, angenehmes und kompetentes Personal / Perfekte Strandlage / Angemessenes Fitnessstudio
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wenn man nach Fehlern sucht wird man immer welche finden. Mit dem griechischen Lebensprinzip "Siga siga" kann man hier vollkommenen Urlaub genießen
Monika (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, würden gerne wiederkommen,
Schönes Hotel, angenehm ruhig. Überaus freundlicher Empfang was uns nach dem anstrengenden Tag sehr gut gefiel. Es war schon recht spät aber das Restaurant noch offen, wunderbar.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurz, ABER gut - beim nächsten Mal bitte länger ..
Sehr schönes Hotel mit allem was man(n) braucht. Etwas abseits gelegen, ABER man vermisst nichts. Sehr guter Service am Pool & am Strand. Ein wunderschönes Zimmer mit PrivatPool & sehr gutem Service ...
Mo(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Anlage ist zu empfehlen
Das Hotel, die Anlage und die Zimmer sind, wie im Internet zu sehen, sehr ansprechend und abends sehr schön erleuchtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub, wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Die Poolbereiche sind sehr schön angelegt und es war auch nicht überfüllt. Der Kinderbereich ist im hinteren Teil der Anlage und auch hier ist alles sehr schön angelegt. Insgesamt wirklich toll. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Hotelanlage ist fabelhaft.
Das Hotel ist super schön. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist freundlich . Das Buffet bietet alles und der Strand ist ein Traum.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder .
Wunderschönes Hotel mit Exzellenter Lage und einem wunderbaren privaten Strand . Wir hatten ein Zimmer mit Privaten Pool das war zusätzlich noch sehr schön, und ist sehr zu empfehlen. Das Essen war ausgezeichnet und fehlt mir schon ein wenig 😀. Richtig tolle Aktion war der Fotograf der 2-3 die Woche kommt , hier war es möglich wunderbare Fotos zu einem fairen Preis zu bekommen wenn man sich abends mal richtig schick gemacht hat . 👍🏻 diese Service haben wir auch genutzt und und die ganze Familie bekommt mal…