Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein gelungener Urlaub
Ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das gastronomische Angebot ist vielseitig, doch besonders hervorzuheben ist das griechische Restaurant: jedes Gericht wunderbar aromatisch, liebevoll angerichtet und auf einem Niveau, das man nicht überall findet. Mit die Cocktails sind uns leider viel zu süß.
Die altbekannten Mitarbeitende zeichnen sich durch ihren Service aus, die jungen Mitarbeiter benötigen noch etwas Erfahrung waren aber auch durchweg freundlich und engagiert,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein excellentes Hotel mit super Gastronomie
Der Shuttleservice mit den Clubcars ist super.
Das Personal ist sehr freundlich und der Service excellent. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.
Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage und saubere, stilvolle Zimmer. Auch das Essen ist top! Es war bereits unser 3. Aufenthalt und wir sind immer noch sehr zufrieden. Wer Erholung sucht, Ausflüge in der Umgebung unternehmen will, findet hier ein praktisches Rundumpaket.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert ☀️☀️☀️☀️
Man fühlt sich hut aufgehoben, das Personal ist sehr kompetent und kümmert sich um alle Belange. Top Service - und natürlich eine Top- Anlage, sehr gepflegt und gehoben ausgestattet.
In die Jahre gekommenes Clubhotel.
Das Bad sollte dringend erneuert werden. Badewannen Dusche. Getränke überteuert. Das Essen war so lala. Mehr Masse wie klasse. Mitarbeiter zum Teil unmotiviert