Bewertungen (4 451)

Claudia und Norbert(61-65)Deutschland
Einmal Anemos - immer wieder gerne Anemos
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Hotel-Team und idealem Ausgangspunkt für viele schöne Unternehmungen ins Umland und tollem Sandstrand.
Eva(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit wunderschönem Sandstrand
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und Ausstattung und wirklich freundliche Mitarbeiter :) Das Buffet bei Frühstück und Abendessen (Halbpension) war abwechslungsreich und ausgezeichnet. Es sind sehr viele Familien in dem Hotel, was während der Ferienzeit natürlich nicht überraschend ist, es lässt sich aber trotzdem immer ein ruhiges Plätzchen finden.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kreta-Urlaub im Anemos
Alles wie in der Beschreibung. Essen war gut, Zimmer war sauber, Strand war super. Einziges Manko: zwei-Klassen-Gesellschaft/Behandlung weil manchen AI und andere HP gebucht haben.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Traumurlaub auf Kreta
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und sehr sauber. Das Essen im Buffetrestaurant und auch in den Themen-Restaurants ist sehr gut. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel für einen Strandurlaub auf Kreta
Tolle und gepflegt Anlage, sehr weitläufig, sauberer Strand mit ausreichend Liegen, abwechslungsreiche und vielfältige Buffetauswahl
Kathi (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur
Sehr gute Qualität beim Essen Super Service Saube Zimmer Freundliche Mitarbeiter Einen ganz besonderen Dank an die Küche
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war gut, aber ich fahre kein 4. Mal dort hin.
Das Hotel ist sicher nicht schlecht, aber es ist schlechter geworden. Wir sind 3 Jahre in Folge dort gewesen und es hat sich einiges in Puncto Service verschlechtert, Es sind etliche Bodenfließen rund um den Hauptpool defekt, abdecken mit einem Teppich ist eine Möglichkeit, austauschen wäre aber besser. Am Nervigsten war aber die permanente Berieselung mit einer Art Technomusik die viel zu laut war. Jeden Tag habe ich darum gebeten das doch etwas leiser zu stellen oder uns mit etwas anderem zu berieseln. Max. 5…
Claudia (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auch beim 3. Mal total zufrieden und
Die gemütliche und saubere Hotelanlage war für unseren Familienurlaub mit Kleinkind sehr entspannend . Der Wasserpark sorgt auch bei den Kleinen für viel Spaß .
Nina(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer Traumurlaub will fährt ins Anemos auf Kreta!!!
Einfach toll!! Service , Zimmer, Anlage, Strand, Essen...ich war das 2.Mal dort und sicher wird ein Weiteres folgen! Diesmal Spa getestet:: tolle Massage gehabt!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist definitiv Empfehlenswert
Top Hotel sehr sauber, tolles Team Mega Essen und die abendlichen Shows warten echt gut. Wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen