Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ganz okay – aber keine 5 Sterne wert
Hotel ganz okay – aber keine 5 Sterne wert
⸻
Wir haben unseren Urlaub in einem grundsätzlich schönen Hotel verbracht – allerdings können wir es nur mit einem Zimmer mit direktem Poolzugang empfehlen. Das war für uns das absolute Highlight: entspanntes Aufstehen, direkt ins Wasser springen – und kein morgendlicher Stress um Liegen am Hauptpool.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet alles für einen gelungenen Familienurlaub.
Hier hat wirklich alles gepasst. Wir hatten Al In Option gebucht. Das war es in unserem Fall definitiv wert. Super Hotelanlage mit tollem Service. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Es gibt hier nix auszusetzen.
Wir werden definitiv wiederkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist immer einen Besuch wert.
Das Hotel ist abends sehr beeindruckend beleuchtet und die Hotelanlage ist sehr, sehr schön. Die Poollandschaft ist für die Größe der Hotelanlage etwas klein. Für Kinder gibt es einen Wasserrutschen-Bereich, Minigolf, Fußball, Tennis und Tischtennis. Die Qualität des Essens lässt keine Wünsche offen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schönes, komfortables Hotel !
ein sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Essen, die Zimmer sind komfortabel mit kleinen Schwächen.
Das Personal ist mit ganz wenigen Ausnahmen sehr freundlich. Die Verständigung, insbesondere im Hauptrestaurant ist ohne ausreichende englische Sprachkenntnisse ist mitunter schwierig.
Die Preise für Halbpensionsgäste sind m.E. zu teuer.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Anemos schöner Familienurlaub
sehr schöne Hotelanlage mit schönen Rutschenpark und sehr schönen Sandstrand, man bekommt auch immer eine Liege, egal ob Strand, Pool oder bei den Rutschen, ohne zu "reservieren" :)