Bewertungen (4 451)

OA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel hat mir sehr gefallen
Sehr schönes Hotel mit Aquapark und mehreren Rutschen für die Kids, Hauptpool für die Jugendlichen und älteren Gäste und sehr sehr schönem Strand. Anlage sehr groß, aber mit Shuttles gut ausgestattet. Zu Fuß vom Aqua Park bis zum Hauptpool im 3-5 min, vom Hauptpool zum Strand auch max nur 5 min. Das schönste war aber, man hat immer einer Liege bekommen, egal ob im Aqua Park, Hauptpool oder Stand!
Annemarie(61-65)Deutschland
Wunderbares Resort auf Kreta
Sehr schöne Anlage mit eigenem Strand im Nordwesten von Kreta. Wir waren zum 10. Mal in der Anlage. Sehr gutes Essen im Main Restaurant und auch in den Spezialrestaurants
Ulrike(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel für einen perfekten Strandurlaub, egal ob Paar oder Familie. Das Hotel ist zum Meer ausgerichtet und bietet Zimmer in allen Preisklassen. Die Blumenbeete sind schön angelegt, könnten aber etwas gepflegter sein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsames Strandhotel mit sehr gutem Essen
Erholsames Strandhotel mit sehr gutem Essen und umfangreichem Service. Schöne Anlage, Strand und Pool großzügig (kein Kampf um Liegen).
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Wir durften einige wunderschöne Tage in Ihrem Haus verbringen und haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine ansprechende Ausstattung und das angenehme Ambiente, sondern vor allem durch das überaus freundliche, zuvorkommende und stets hilfsbereite und sehr kinderfreundliche Personal. Jeder Mitarbeiter hat uns mit einem Lächeln begegnet und so unseren Aufenthalt besonders gemacht. Ein großes Lob möchten wir auch dem Zimmerservice aussprechen: Alles war jederzeit…
Bernd (66-70)Deutschland
Wohlfühloase, Entspannung pur
Sehr moderne, gepflegte und architektonisch ansprechende lichtdurchflutete Anlage. Schöne Poolanlage im Zentrum zwischen Hauptgebäude und Bungalows in Hanglage. 2 Pools mit 1m und 1,2m Wassertiefe aufgrund der Größe und Besucherzahl eher zum Planschen als zum Schwimmen geeignet. Auf Bildern mag es täuschen, aber die Wasserfläche um die Pools sind nur ca. 0,5m tief und reine Dekoration. Der hoteleigene gepflegte breite Sandstrand flach abfallend und angenehmen Wellengang (wer das Meer mag und keine Badewanne sucht,…
Mira(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit vielen Extras
Schönes sauberes Hotel mit super freundlichen Angestellten, gutem Essen und entspannter Atmosphäre. Wenn die Verbindungsstraßen in die benachbarten Ortschaften beleuchtet wären hätte man abends die Möglichkeit bisschen zu flanieren.
Fam am Main(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Renovierungsbedürftig/Nicht Empfehlenswert
Renovierungsbedürftig! Nicht für Kinder geeignet: Babystühle mit fehlenden Schrauben. Kinderrutschen oder Klettergerüste mit fehlenden Schrauben oder stark verrostet. Kinderpools viel zu kalt! Das Meer war deutlich wärmer. Wir können diese Unterkunft auf keinen Fall empfehlen, speziell nicht für diese völlig überteuerten Preise bei dem Zustand. Preis/Leistung = schlecht
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Strandurlaub & kulinarische Highlights
Sehr schöne, gepflegte Anlage, die Dank einer Unterführung eine gute Anbindung zum Strand hat (Gehzeit < 10 Minuten). Die Zimmer sind problemlos für einen Urlaub mit Kindern geeignet, da es ein separater Raum vorhanden war (Auswahlkriterium). Hervorzuheben sind der nette und freundliche Service sowie die täglich wechselnde Auswahl an einem reichhaltigen und qualitativ sehr hochwertigen Buffet. Einziger (kleinerer) Kritikpunkt: Sollte man nicht all-inclusive gebucht haben, ist die Preisgestaltung für alle Getränke…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Familienurlaub und tolles Ambiente
Tolles Hotel mit super Lage. Diverse Pools und eigener schöner Strandabschnitt. Sehr gutes Essensangebot. Hotel und Pools nicht überlaufen.