Bewertungen (4 451)

Maria (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Anemos - ein Traum
Super Lage, atemberaubende Natur, traumhafter Sandstrand, exzellente Zimmer, fantastische Küche, super nettes Team
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswerter Urlaub und guter Ausgabgspunkt zu
Große und schöne Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ein Urlaub zum entspannen und wohlfühlen. Wenn man nur in der Anlage bleiben möchte würde sich das Upgrade auf All In wahrscheinlich schon lohnen (es ist jedoch auch möglich vor Ort für 60€/Tag/Person auf All In zu erhöhen).
Beate(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
In jeder Beziehung, eine zu empfehlende Anlage.
Tolle gepflegte Anlage Zur Erholung sehr gut geeignet. Essen sehr gut. Strand sehr sauber und gepflegt. Angestellte durchweg freundlich.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Hotel
Es ist ein wundervolles Hotel wo man es sich einfach gut gehen lassen kann und sich einfach erholen kann. Das Personal dort ist super freundlich und wenn man Fragen hat wird sich dort auch Zeit genommen. Es ist für jeden was dabei von Entspannung bis für Kinder oder Leute die gern über den Urlaub auf ausflüge gehen und was unternehmen wollen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Eki(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub, zufrieden und erholt.
Schöne gepflegte Anlage mit leckerem Essen und gutem Service. Am schönen Sandstrand und Pool waren immer ausreichend freie Liegen verfügbar.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service
Wir wurden direkt herzlich in Empfang genommen und haben ein Begrüßungsgetränk erhalten. Allgemein war alles sauber und das Personal immer freundlich. Zudem die Optik des Hotels war einfach Atemberaubend
Belja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft, entspannter Urlaub als Paar
Wunderschöne Anlage, es wurde auf die Ruhe der Gäste geachtet, Kinderrutschen und Pool extra oberhalb der Anlage. Für Paare sehr angenehm. Herausstechender Komfort in der Gastronomie, in der Ausstattung am Pool und Strand und dem Service.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Luxus-Urlaub
Komfortables und gediegenen Hotel. Freundlicher Service. Herausragende Küche. Gepflegte und große Zimmer. Großzügiger Poolbereich. Feiner Sandstrand.
Sina-Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen Familienurlaub.
Wir würden auf jeden Fall nochmal einen Urlaub in diesem Hotel machen. Es ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Die Zimmer sind riesig und sauber. Das Essen war hervorragend. Personal und Management sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sauberes Hotel mit einer gepflegten Außenanlage, schickes Ambiente, schönen Zimmern. Der Empfang war sehr freundlich und das Upgrade auf ein Zimmer mit „privaten“ Pool am Zimmer hat uns überzeugt. Die nähere Umgebung läst sich gut mit dem Taxi (günstig) oder Bus erkunden.