Bewertungen (4 451)

Birgit(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Anemos ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Es hat uns sehr gut im Anemos gefallen. Schöne Zimmer,gutes Essen, sehr nettes Personal, schöner feiner Sandstrand und immer genügend Liegen vorhanden.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt sehr gutes Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, weitläufig sowie hell und freundlich gestaltet. Auch die Illumination am Abend ist wunderbar abgestimmt und alles ist immer sauber und frisch. Wir haben uns an jedem Tag sehr wohl gefühlt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Sehr gut aufgeteilt, kein Platzmangel. Liegen am Strand und am Pool zur jederzeit frei. Kaum bis keine "Liegenreservierer". Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luxury Resort - Der Name ist Programm!
Das Anemos Luxury Grand Resort ist eine wunderschöne, geschmackvolle und sehr gepflegte Hotelanlage. Der Name verspricht nicht zu viel, Luxus wird hier groß geschrieben. Uns hat es hier vom ersten Tag an sehr gut gefallen und wir hatten nichts zu bemängeln.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Anemos Luxury ist ein Hotel zum wohl fühlen, super
Mein Mann und ich mögen gerne Hotelanlagen bestehend aus mehreren kleinen Häusern so wie hier Anemos Luxury. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Privatpool, sehr sauber. Das Innere der Anlage wirkt durch die tolle Bepflanzung sehr gemütlich.
Mario(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir haben als Familie zum 2. Mal dieses Hotel besucht. Es ist ein wirklich sehr guter Standard um einen erholsamen Urlaub mit 2 Kindern zu verbringen. Das Highlight war das Zimmer mit Privatpool.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Es ist eine wunderschöne gepflegt Anlage, in der man sich einfach nur wohlfühlen kann. Vom Flughafen Chania sind es mit dem Auto ca. 45 Minuten und schon kann der Urlaub beginnen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes hotel mit dem plus an freundlichkeit
Sehr schönes hotel, mit allem was es gibt und freundlichen Personal. Tolle Umgebung, tolle Einrichtung... aber trotzdem etwas Luft nach oben.. Kaputte liegen am Strand, duschbrause die defekt ist und nicht repariert wird, Eiskaffee gilt als besondere hürte Schmutzige Bademantel, Handtücher Aber im allgemeinen ein wunderschönes hotel was sich 5 Sterne verdient hat
Wolfgang Göbels(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft gelegen Anlage
Es ist einfach traumhaft schön gelegen und ganz vorsichtig in die Landschaft integriert. Das Personal ist einfach klasse. Die Anlage ist sehr weitläufig. Dafür gibt es allerdings IMMER einen Shuttle, den ganzen Tag. So kleine Golf Cars. Wenn man schlecht zu Fuß ist, ist das schon hilfreich.
Michael (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage. Teuer und nicht perfekt.
Schöne Anlage mit große Zimmer. Der Freizeitpark mit Rutschen ist optisch nicht sehr ansprechend und im Pool sind scharfe Kanten an den Stiegenkanten wegen fehlender Eckschutzleisten. Auch im Aussenbereich vor der Kinderanimation standen Schrauben ungesichert in die Höhe. Der Strand bei den Liegen ist nicht sauber. Animation wahr abwechslungsreich und gut. Zum Strand muss man unter der Hauptstraße im Tunnel durch, es gibt aber Elektro Golfwagen die vom Personal Chauffiert werden.