Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Strandurlaub & kulinarische Highlights
Sehr schöne, gepflegte Anlage, die Dank einer Unterführung eine gute Anbindung zum Strand hat (Gehzeit < 10 Minuten). Die Zimmer sind problemlos für einen Urlaub mit Kindern geeignet, da es ein separater Raum vorhanden war (Auswahlkriterium). Hervorzuheben sind der nette und freundliche Service sowie die täglich wechselnde Auswahl an einem reichhaltigen und qualitativ sehr hochwertigen Buffet. Einziger (kleinerer) Kritikpunkt: Sollte man nicht all-inclusive gebucht haben, ist die Preisgestaltung für alle Getränke…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Anemos ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Es hat uns sehr gut im Anemos gefallen. Schöne Zimmer,gutes Essen, sehr nettes Personal, schöner feiner Sandstrand und immer genügend Liegen vorhanden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt sehr gutes Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, weitläufig sowie hell und freundlich gestaltet.
Auch die Illumination am Abend ist wunderbar abgestimmt und alles ist immer sauber und frisch.
Wir haben uns an jedem Tag sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Sehr gut aufgeteilt, kein Platzmangel. Liegen am Strand und am Pool zur jederzeit frei. Kaum bis keine "Liegenreservierer". Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luxury Resort - Der Name ist Programm!
Das Anemos Luxury Grand Resort ist eine wunderschöne, geschmackvolle und sehr gepflegte Hotelanlage. Der Name verspricht nicht zu viel, Luxus wird hier groß geschrieben. Uns hat es hier vom ersten Tag an sehr gut gefallen und wir hatten nichts zu bemängeln.
Anemos Luxury ist ein Hotel zum wohl fühlen, super
Mein Mann und ich mögen gerne Hotelanlagen bestehend aus mehreren kleinen Häusern so wie hier Anemos Luxury. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Privatpool, sehr sauber. Das Innere der Anlage wirkt durch die tolle Bepflanzung sehr gemütlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir haben als Familie zum 2. Mal dieses Hotel besucht. Es ist ein wirklich sehr guter Standard um einen erholsamen Urlaub mit 2 Kindern zu verbringen. Das Highlight war das Zimmer mit Privatpool.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes hotel mit dem plus an freundlichkeit
Sehr schönes hotel, mit allem was es gibt und freundlichen Personal. Tolle Umgebung, tolle Einrichtung... aber trotzdem etwas Luft nach oben..
Kaputte liegen am Strand, duschbrause die defekt ist und nicht repariert wird,
Eiskaffee gilt als besondere hürte
Schmutzige Bademantel, Handtücher
Aber im allgemeinen ein wunderschönes hotel was sich 5 Sterne verdient hat
Es ist einfach traumhaft schön gelegen und ganz vorsichtig in die Landschaft integriert. Das Personal ist einfach klasse. Die Anlage ist sehr weitläufig. Dafür gibt es allerdings IMMER einen Shuttle, den ganzen Tag. So kleine Golf Cars. Wenn man schlecht zu Fuß ist, ist das schon hilfreich.