Bewertungen (4 451)

Sibille (56-60)Deutschland
Für jeden was dabei.
Gepflegte moderne Anlage, die weitläufig terrassenförmig angelegt ist. Familienfreundliches Hotel mit entsprechenden Angeboten für die Kleinen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Licht und Schatten im Fünf-Sterne-Hotel
Das Hotel ist eine Ferienanlage auf Kreta. Die Unterbringung erfolgt in Bungalows, die von jeweils 4 Parteien belegt werden können. Einige verfügen auch über private Pools. Ich hatte mir das Hotel nicht ausgesucht, ich wurde vom Reiseanbieter umgebucht, da mein Hotel zum Reiseantritt nicht fertiggestellt wurde. Die Hotelgäste waren sehr gemischt. Sicherlich zu 80 % deutsche Gäste, ich hörte auch Franzosen und Italiener. Hauptzielgruppe sind eher junge Familien (das Hotel ist wirklich sehr familienfreundlich) und…
Joachim(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit Pool-Bereich und eigenem Strandzugang
Sehr schönes, großes, ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücks- und Abend-Buffet und zusätzlich verschiedenen Spezialitäten-Restaurants, großem Pool-Bereich und eigenem Strandbereich.
Kathrin(61-65)Deutschland
sehr schöne Hotelanlage an Kretas Küste
wunderschöne, großzügige Hotelanlage mit einem sehr schönen, breiten Sandstrand direkt vor der Haustür. Service wird in diesem Hotel großgeschrieben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Amalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen.
Schönes Hotel mit tollen Strand und guten Zimmern. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker. Der Service im Hauptrestaurant war schlecht und die Preise für die Getränke waren sehr Hoch.
Mirjam (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wundervolles Hotel
Wundervolle und saubere Anlage. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit sowie absolut kompetent. Mit All-in wurden alle Wünsche erfüllt. Wir waren sehr zufrieden.
Marvin(26-30)Deutschland
Perfekte Hotel zum Abschalten
Absolut perfekt, das Service Personal erfüllt jeden Wunsch, der Poolbereich und Strand waren Traumhaft. Das Buffet war qualitativ hochwertig und für jeden war etwas dabei (täglich Pizza und Bolognese). Die Animationen am Abend lies etwas zu wünschen übrig, sehr Einzel-Musik-Performer lastig. Zudem liegt das Hotel Zentral auf der Insel und ist weit weg vom Flughafen Heraklion entfernt, es empfiehlt sich wenn möglich Chania anzusteuern. Aber eine Absolute Empfehlung.
Albin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, mir fehlte mehr der regionale Bezug
Weitläufige Hotelanlage. Schöner Sandstrand und Hotelpoolanlage. Zum Erholen, Entspannen, Relaxen und Sonnenbaden geeignet.
Gegenleistung erhalten
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Urlaub in einer tollen Anlage.
Aufgrund einer Empfehlung einer Freundin habe ich den Urlaub mit meinen beiden Söhnen, 13 und 18 Jahre alt, in diesem Resort gebucht. Wir wollten eine weitläufige Anlage ohne ständige Animation am Meer. Und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Äußerst zufrieden, übertrifft Erwartungen
Das Hotel besticht durch einen sehr guten Service, einer mehrsprachig unkomplizierten Kommunikation und durch Sauberkeit. Die Anlage ist sehr gepflegt, gut strukturiert, einfach schön.