Bewertungen (4 451)

Gabi und Tom(61-65)Deutschland
Immer wieder gern. Bereits 4 x
Für einen erholsamen ruhigen Badeurlaub bestens geeignet. Sehr schöner Strand mit gepflegten Strandrestaurant und Beach Bar.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotelanlage ist empfehlenswert
sehr gut aufgeteilte Anlage, weitläufig aber alles gut erreichbar.die diversen Restaurants in der Anlage waren sehr gut
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage für 100% Erholung
Tolles sehr sauberes Hotel und Anlage. Wohlfühlen vom 1. Augenblick an. Anlage ist super schön angelegt mit viel gepflegten Grün.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub in tollem Hotel!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit guten Service und schöner Anlage! Das Essensangebot ist vielseitig und auf sehr hohen Niveau!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub auf hohen Niveau
Einfach 5 Stern Nähe zum Strand Anlage am Hang sehr gut geplant. Aber unserer Meinung für Ältere sind die Stufen schon herausfordern.
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Urlaub in diesem Hotel war wieder super !!!
Zum zweiten Mal in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit und einem sehr guten Service aus.
Paar(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurze, erholsame schöne Woche.
Sehr schöne aufgebaute Anlage mit viel Platz zum Sitzen und zum Liegen am Pool und am Hoteleigenem Strand. Angenehm war, die Aufteilung zwischen Hauptpool und Kinderpool, sowie der Animationsbereich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das schönste Hotel, dass ich je besucht habe
Grosse, gepflegte Anlage Toller Strand Guter Service Spa war auch sehr schön Man fühlte sich überall willkommen Ich komme gerne wieder
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich für eine
Das Hotel ist wunderschön gestaltet, hat alles was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leckeres Essen und guter Service.
kharitonova(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist perfekt gelegen - 40 Minuten Fußweg zum Kaournas-See, 25 Minuten nach Georgioupolis und 5 Minuten Fußweg zum Strand. Der Flughafentransfer dauert 2 Stunden (wir haben bei der Ankunft ein privates Taxi gebucht, um unseren ersten Tag im Hotel noch etwas länger genießen zu können). Schnelles und freundliches Einchecken. Das Gelände ist sehr grün und sauber. Jeden Morgen versuchen "Bienen" mit Besen und Wischmopps, alles blitzsauber zu machen