Bewertungen (4 451)

Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Verwöhnurlaub
Man fühlt sich sofort willkommen und wohl. Alle sind bemüht ohne aufdringlich zu sein. Es gibt viele kleine Bonuse wie zum Beispiel eine 15 min Massage umsonst.
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Badehotel
Sehr schönes Hotel, Sehr gutes Essen, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Unterführung zum Strand stört nicht. Der Strand ist sehr schön, wir hatten es tw etwas windig und einen Tag „Schwimmverbot“ (rote Flagge) wegen Unterströmungen. 2 Tage hatten wir einen Mietwagen und konnten die schöne Gegend erkunden (insb. Chania ist eine Reise wert).
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal
Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, Entspannung pur, Essen an allen Restaurants sehr gut, Schöner Strand mit sehr guten Liegen, Getränkepreise sind gehoben, Zimmer überdurchschnittlich, alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit gutem Service und Essen.
Schönes neues Hotel mit toller Poollandschaft und ausgezeichneten Liegen mit komfortablen Auflagen. Kurzer Weg durch eine Unterführung zum schönen Strand mit ebenso komfortablen Liegen.
Nikos(66-70)Deutschland
Schönes Hotel, aber mit Schwächen
Schönes Hotel, aber mit Schwächen wir waren jetzt zum fünften Mal in 3 Jahren in diesem Hotel...wir sind besonders angetan, von dem weitläufigen Strand und der relativ gut gepflegten Hotelanlage. Obwohl wir Stammgäste sind und das Personal uns überwiegend gut kennt, funktionierte einiges nicht. Zunächst unser Zimmer, dort lief die Dusche nicht aber und so stand es morgens und abends unter Wasser. Die Tür war schon verzogen, dass der Schade schon länger bekannt sein musste. Nach 2 Tage bekamen wir dann ein schönes…
Tine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges Hotel zum Ausspannen und Genießen
Sauberes Zimmer. Nettes Personal. Leckere a la carte Restaurants. Schöner Poolbereich zum Ausspannen. Toller Strandbereich.
Nikos(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Haus, aber die Qualität kann sich steigern
Gutes Hotel mit einigen Schwächen. Das Haus ist unter neuer Leitung versucht im gemeinschaftlichen Dialog die Qualität zu verbessern. Aber auch die Gäste sind gefragt. Die neuen Themenrestaurants, vor allem das asiatische Kaze braucht Hilfe und Fortbildung. Das dort präsentierte Essen ist eigenartig. Der Wein in allen Restaurants ist viel zu teuer. Schade, es gibt so gute normale kretische Weise, die nicht 70 € kosten und die man gut zu Essen genießen könnte. Das sieht sehr nach Geldmacherei aus. Ordentliche und…
Katrin(46-50)Deutschland
Sehr schöner und erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr sauber, es werden einem quasi die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal ist sehr höflich und immer hilfsbereit. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Traumhotel zum fairen Preis!
ein atemberaubendes Hotel!! Wunderschöne Anlage, geschmackvoll und hochwertig eingerichtete Zimmer mit sehr zuvorkommenden Angestellten, die einem jeden Wunsch erfüllen. Das Essen ist superlecker und es ist für jeden Geschmack was dabei (4 Restaurants). Auch der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt und die Liegen + Schirme sind inklusive (außer die Strandbetten). Sehr empfehlenswert!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Beste Hotel !
Exklusive Ausstattung. Aufmerksames Personal. Super Lage. Wohlfühlen und Entspannung garantiert! Super Service!!!