Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung in Kreta´s Sonne:-)
Tolles Hotel, top Service, saubere gute Zimmer, sogar kostenlos ein upgrade bekommen:-), sehr schöner Strand und auch die Versorgung am Strand top....sehr lobenswert ist der shuttle service , half uns sehr da ich gehtechnisch etwas eingeschränkt war.
Geren wieder Anemos auf Kreta:-))))
Wir waren in der 2. Juni-Hälfte 2025 im Anemos und waren sehr zufrieden.
Abstriche gibt es bei der Zimmerbeurteilung. Hier hatten wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht und erhielten einen Raum, wo das Meer nur "erahnt" werden konnte. Das uns ersatzweise angebotene Zimmer lag direkt an der viel befahrenen Hauptstraße und bot nur geringfügig besseren Ausblick auf das Meer, so dass wir in unserem ursprünglich bezogenen Raum blieben.
Verbesserungspotenzial zeigte sich zudem beim Zustand des Badezimmers, das eher nicht…
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit ausgezeichneter Küche, schnellem Service, grossen Zimmern und Balkonen und der Transportmöglichkeit zum Meer und zu den einzelnen Appartements.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familien all inclusive Urlaub jederzeit wied
Es ist eine wirklich sehr schöne weitläufige und ruhige Ablage. Man kommt überall schnell hin ob mit dem Shuttle zum Strand oder zum Kinderbecken. Perfekt für einen Pool-/ Strandurlaub
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bitte ernst nehmen. ->
Unglaublich. Vom Essen bis zum Strand alles perfekt. Einzig könnte man das Fleischrestaurant und den Tennisplatz kritisieren, welche nicht perfekt waren.