Bewertungen (4 451)

Benedikt(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes luxuriöses Resort
Luxuriöses Hotel mit mit sehr schönem Poolbereich (!). Die Zimmer sind gross und sauber. Betten sehr gut. Das Badezimmer ist etwas "abgenutzt" - also der Silikonfugenbereich weist sichtbare Spuren auf. Im Badezimmer gab es bei uns "nur" eine Badewanne mit sehr hohem Einstieg was das morgendliche Duschen etwas zum Balanceakt macht. Bei unserem Zimmer war der Vorhang eingerissen. Der Restaurantbereich ist spitze. Keine Wartezeit am Buffet, sehr grosse Auswahl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Denise(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter und sorgenfreier Urlaub
Wunderschöne Anlage mit perfektem Service und sehr freundlichen Angestellten. Waren schon das 2. Mal dort und immer sehr zufrieden.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, toller Service, tolle Leute
Sind zum 3ten Mal in diesem Hotel und wieder waren wir sehr zufrieden. Ein sauberes und schönes Hotel, gute Gastronomie, toller Service, schöner Strand. Das Personal ist super. Danke für einen weiteren super schönen Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Björn (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Herbst
Sehr gut, tolle Atmosphäre, toller Strand, die Umgebung passt perfekt. Wandern, Städte, Meer, Baden, Erholung, schönes Hotel
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren schon 2mal da!
Wir waren schon das 2te Mal im Anemos. Diesmal mit Familie. Ob als Single, Pärchen oder Familie, das Anemos lässt wenig bis gar keine Wünsche offen. Anlage top! Zimmer sauber und gross! Essen sehr gut und eine riesen Auswahl mit leckeren zusätzlichen Themenrestaurants! Service ist sehr hilfsbereit, freundlich und nett! Strand ist sehr gepflegt und sauber! Gerne ein 3tes Mal!
Super Hotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes 5 Sterne Haus auch für Familien
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, motivierten Mitarbeitern und hochwertigen All inclusive Leistungen . Toller Pool für Kinder jeden Alters und sehr gepflegte Anlage. Es war alles sauber und man fand immer einen Platz. Keiner der Gäste hatte im Vorfeld Liegen mit Handtüchern belegt was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Mplo(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Ort und perfektes Hotel
Von der Anreise bishin zur Abreise waren wir sehr zufrieden mut allem! Sehr freundlich, zuvorkommend, sauber und gepflegt.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergesslicher Traumurlaub...
Es war wirklich ein Traumurlaub, wir konnten uns super erholen, das Essen war fabelhaft und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich der lange Transfer vom Flughafen zum Hotel war nervig - aber Leute, das ist es echt wert... :-)
Simone(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
gehobener freundlicher Luxus
sehr ansprechende Gestaltung der Anlage mit dem vielen Wasser in der Mitte, Palmen, Bars, Sehr einladender Empfang - helle Halle, viel Platz Reisegrund war zum Relaxen, Entspannen und Erholen
Jan Raffi(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Excellent
Das Hotel war wunderbar. 🤩 Al meine wartungen wurden erfüllt. 🥰 Zimmer sehr sauber alle restaurants haben tolles esse ( inkl. Al La carte) 😋
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten