Das Hotel läd zum erholen ein! Die verschiedenen Dienste sind super, so muss man nicht zum Strand laufen, sondern wird chauffiert. Ebenso zum Zimmer, Restaurant ectr. Das Zimmer war grandios ☺️, mit Privatpool, den wir rege genutzt haben. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel war ausgebucht, trotzdem hatten wir nicht das Gefühl, dass es ausgebucht war. Was wir nicht wussten, dass es ein Familienhotel ist und es sehr viele Kinder hatte. Was ich nicht so toll fand, dass in der Infobroschüre zu…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit tollem Essen und Service
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und Strandbar. Sehr freundlicher Service und tolles Essen. Tolle Cocktails. Duschzimmer bei Abreise umsonst buchbar.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.
Wir waren zum zweiten mit zwei Kindern da, wir können das Hotel weiter empfehlen aber es gibt einige Abstriche, das Essen ist Top aber das Gäste Management und buggy Service haben leider nach gelassen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Familienurlaub
Hotel gut geeignet für Familien, Service freundlich und unaufdringlich, Essen abwechslungsreich, gepflegter Strand und unbeheizter Pool (im Oktober recht frisch)
Sehr gepflegte Hotelanlage ,Wunderschöne großzügige geschmackvoll eingerichtete Zimmer.Tolle Restaurants mit guten wohlschmeckenden Speisen .Sehr freundliches Personal. Wir waren im dritten Jahr in dieser schönen Anlage!
Eine schöne Hotelanlage mit einem tollen Strand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, die Verpflegung 1A und das Service ist sehr aufmerksam und freundlich.
Ein Wohlfühl-Hotel mit einem fantastischen Service und großartigem Ambiente. Kein Wunsch blieb offen! Das Personal ist perfekt geschult und überaus freundlich.
Sehr schöne Anlage, architektonisch sehr ansprechend und sehr gut in die Landschaft integriert. Vor allem auch die Poollandschaft mit den integrierten Palmen besticht durch ihr Design! Das Essen lässt keine Wünsche offen, die Auswahl ist hervorragend und die Qualität bestens. Auch die Freundlichkeit des gesamten Personals ist ausgezeichnet. Die Lage ist sehr gut, da das Hotel an einem sauberen und feinsandigen Strandabschnitt liegt. Die Lösung über einen direkten Strandzugang per Unterführung, wer möchte per…