Komm aus dem Schwärmen gar nicht mehr raus. Hotel , die ganze Umgebung usw. einfach traumhaft. Strand passt. Super nettes Personal.....am Morgen schon gut gelaunt....immer ein nettes Wort .....echt toll .
Es sollte einfach nur ein Erholungsurlaub werden . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kann es zu 100 % weiterempfehlen. Leider war der Zauber gestern vorbei.
Sehr schöne Lage direkt am Meer mit eigenem Strand und kostenlosen Liegen und Schirmen. Alles in allem ein schöner Urlaub und wir würden auch wiederkommen. Es gibt jedoch kleinere Kritikpunkte, die man berücksichtigen sollte.
Bei dem Hotel handelt es sich um ein durchschnittliches 4-Sterne all inclusive Hotel. Durch den hohen Weiterempfehlungswert und die hohe Gesamtbewertung wird jedoch ein falscher Eindruck erweckt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Hotelanlage in perfekter Lage
Die Hotelanlage ist eine große, sehr gepflegte All-inclusive Hotelanlage. Trotz der hohen Temperaturen ist alles sehr gepflegt und grün. Die Zimmer sind in einem guten bis sehr guten Zustand, auch wenn sie noch nicht renoviert wurden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach schön.! 6 Sonnen.!!
Wir waren vom 21.9. bis 29.9. in dem schönen Hotel. Wie beschrieben, perfekt. Was mir als Tierfreund sehr gefallen hat, ist, dass es im Hotelgarten ein paar Futterstellen für Katzen gibt. Danke, für die Fürsorge.
Gutes Hotel für einen Badeurlaub und zum entspanne
Super Hotel zum entspannen und runterkommen. Gutes essen, nettes Personal und sauber. Man darf nicht zu pingelig und wählerisch sein, dann entspricht es einem guten Preis- Leistungsverhältnis.