Wenn man "nur" erwas Erholung sucht der ist hier falsch. Der Speisesaal ist so Laut, das man den Tisch Nachbar nicht versteht, ein kaaler weißer ungemülicher Schlauch mit klebrigem Boden.
Kaffee und Getränke gehen gar nicht.
Hallo zusammen, wir waren im Juli mit unseren beiden Töchtern für 13 Tage im Palace. Ein Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben waren die ganzen guten Bewertungen die wir nicht nachvollziehen können. Die Anlage selbst ist schon sehr in die Jahre gekommen und mit dem Reinigen nimmt man es auch nicht so genau. Die Bilder die im Netz vorhanden sind entsprechen dem Eröffnungsjahr und haben mit dem Istzustand nichts zu tun 4 Sterne sind das nie im Leben. Sehr euch die Bilder von uns auf Holidaycheck…
In die Jahre gekommen - kein 2. Mal
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel,das DRINGEND renoviert werden sollte. Vor allem der Poolbereich ist ein Witz. Dreckig und die Fliesen eine hohe Unfallgefahr.
Die Zimmer benötigen auch dringend mal eine Renovierung. Die Gastronomie ist dafür ganz gut. Wir buchen das Can Picafort Palace sicherlich kein zweites Mal wenn nichts unternommen wird.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub - Preis/Leistung sehr gut.
Wir können die derzeit vermehrt negativen Bewertungen überwiegend nicht nachvollziehen. Unserer Meinung nach eine sehr empfehlenswerte Appartementanlage für Familien.
App.Hotel in super Lage mit sehr gutem Essen
Wir waren 12 Tage hier und haben uns rundum wohl gefühlt. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Aufgrund meiner Erfahrung in der Touristik habe ich schon viele Hotels besichtigt und kann dieses mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir hatten ein super großes Zimmer mit guter Ausstattung, Kühlschrank, Micro, Geschirr u. Besteck, Flach- TV, großem Balkon, sehr gutem Bett mit neuen Boxspring-Matratzen und sehr ruhiger Lage Richtung Pool
Schön angelegte Hotelanlage mit Pool integriertem Whirlpool und kleinem sep. Babybecken. Oberhalb des Ortes. Fußläufig ca. 8 Minuten vom Strand/ Promenade entfernt.
Direkte Busverbindungen nach Palma, Alcudia, Polença (Haltestelle links gegenüber des Hotels ca. 3 Minuten). Großer Supermarkt ca. 5 Minuten (rechts herunter - hinter der Tankstelle)! Kleiner Supermarkt direkt im Hotel.